alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пойду ли я голосовать за Путина


Все вы знаете мои мысли (мои скакуны) на этот счет - они разные. От "за Государя" до "сдохни, сучья супер-макака!". Кароч - присутствует некий раздрай. Сначала "Крым, Сирия, оле-оле!", потом "ах ты ж блядь какая, обнулиться решил", но тут из-за руб ежа поперло такое, что даже сорвавшийся с цепи Собакин как-то поблек... заруб ежом щаз дивно как хорошо, прям не могу налюбоваться! :)

...А ведь я все знаю :) Я начал жизнь в трущебах гороодскиих в СССР, буквально "Брежнева хоронил", прекрасно себя чувствовал в Перестройку (последнего пАртнера по Бизнесу недавно пристрелили на Профсоюзной, где он пытался спрятаться от карающего меча революции, наивный), а потом наступила веселуха, чеченские войны, взрывы в метро, взрывы домов, Норд-Ост и Беслан, и везде я был либо ДО - либо СРАЗУ ПОСЛЕ события, прям указующий перст Сотоны, анчар нервно курит в сторонке... кароч - в каждой бочке затычка, ну или всему и вся очевидец... эт я к чему?

А! В смысле - что было, что будет, чем серьце успокоится я проверил лично, на основании собственного опыта, поэтому теперя, в этот суть-боносный момент юноше, обдумывающему бытие, решающему, делать жизнь с кого, скажу - даже не думай, даже не думай, б*ть такая! Думать буду я - а ты делай... ишь, нашелсо б*ть мыслитель! ...это я про юношу, хотя... кароч.

Задачка отнюдь не столь проста, как может показаться на первый взгляд, потому что так совпало, что пришлось задуматься всерьез - что такое Путин, это небо! Плящущее небо под ногами... а вот интересно, чего это он в схрон заныкался? Заныкался Путин в схрон, потому что мудак и трус... ню-ню. Значить, когда Крым у Империи увел прямо из-под носа (степень бешенства SAS я даже боюсь начать себе представлять), чота он тогда в схрон не шкерился, мне в Москве было страшно по улицам ходить, так и ждал что "треснет небо пополам", а этому хоть бы хны!

Мне сложно себе представить, что тадаа! Он SAS не боялся, а щаз забоялся... хотя... не, ну что он читает мой блог (Владимир Владимирыч дорогой, звиняй за грубый мат в твой адрес еси чо), я конечно знал давно, так что возможно - мои скромные вопли "Волки! Волки!" должны были возыметь эффект, поэтому при первой же угрозе применения бактериологического (чтоб не сказать - генетического) оружия запуганый лично мной Государь решил перебдеть... а учитывая то, что SAS его практически достал на Лошарике, Путина можно понять - SAS для того и придуман, чтоб таких как он доставать везде и всюду, но!

Есть еще версия - круче SAS. А именно - свои. Те самые "спящие", на которые дрочил мой друг abrod - видимо, они получили приказ, причем недавно, вопрос - схуяли? Видимо, что-то случилось, например - ПОПЫТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ, и одновременно - в Америке, где гос.переворот почти удался, в отличие от России - где он почти не удался, не удался - но почти... Так что Империя всю эту чушь про "за двумя зайцами" на болту вертела, пойдет и за двумя, и за тремя, и за десятком - не впервой.

А раз так, тоо... Путин... делает... все... правильно?

Продолжение следует...


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments