alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Продолжаем голосовать за Путина


Краткое содержание предыдущих серий - в России произошел, происходит, будет происходить государственный переворот, внимание вопрос - хто? Хтто этта своолооочь? Вопрос опять не так прост... меня терзают смутные сомнения - а не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт? Всмысле, Володя... Володенька! Ты ж не молчи, Володя! Я же тебя - зубами - рвать - буду! (с) И уж чо-чо, а вот это "Володенька" оччень даже понимал с самого начала до самого кончала, а теперь внимание, вопрос - уж не задумал ли Володенька через Константина и жену его Конституцию кинуть "спящих, жрущих и срущих"? Меня терзают смутные сомнения... но.

Допустим, что я это "передергиваю" - вряд ли, чать, не порнуха, но тем не менее... Предварительно прикинем варианты а) СССР б) демократия в) некий таинственный путинизм... я что-то забыл? СССР невероятен чуть более чем полностью... я могу канеш щаз начать распедаливать как злые иудеи, а добрый НКВД и т.д., но в целом эта пуля из говна уже улетела в небытие, едем дальше - а дальше больше, был капитализм, и вот его с нами нет, точнее он вдруг превратился в демократию на глазах у изумленной публики, и эта демократия имеет весьма специфические черты, американско-украинские, от которых я даже не скажу у меня - у подавляющ... да хер с ними, кто б*ть все эти люди? ... кароч - у меня. Вызывает оторопь, буквально - отойдите от меня, я не знаю вас!

Итак, демократия не вариант. Я прямо в даже в шоке, насколько не вариант. А с другой стороны ну и хрен с ней, меня от видов этой сраной Америки даже по телевизору выворачивает наизнанку даже без ниггеров, а уж с ниггерами - святых вон выноси... впрочем - они и вынесли. Европа - полная жопа, еще Италия на что-то похожа, но - каждую пятницу я в говно, в смысле - да в прямом смысле, только в Италии каждый день пятница, других вариантов просто нет.

Кароч, велика Россия, а отступать некуда - всюду Путин! Но может быть супротив Путина надо бороцца? Супротив - это хорошо, а за ково? Блин, а-5 вариантов нет, или б*ть Навальнера в президенты? Жаль, Немцов не дожил... чтоб я его лично нахуй послал, ибо сей славный блядун аккурат передо мной тут и гарцевал... ну и догарцевался, еще одного такого во власть? Вот уж идиотизм - повторять то же самое с надеждой на другой результат, мм? Я уж молчу про вертание взад в СССР, слишком хорошо знаю что это такое... итого - демократия знай, сысысыры знай, Путин - не знай. Точнее знай не все, но кое что.

Что я знай про Путин-сан?

1. Кинул Империю с Крымом через болт, в особо извращенном виде, и на этом не остановился.

2. Кинул демократов, всех этих "спящих-пердящих", и на этом не остановился.

Ну похороны СССР не его заслуга, хотя вполне себе поучаствовал, а что это значит?

3. Кинул иудеев, всю эту грязную тупую шелупонь - и на этом не остановился.

Короче - наблюдаю весьма интересную динамику... ага!
Буду смотреть еще :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments