alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

НКВД и Путин: для России, с любовью


Продолжаем нанизывать перлы на нить повествованья... итак, Путин кинул Империю (кстати, когда я это пишу в каментах к чужим постам обильно одаренные запахом навоза граждане нервно переспрашивают - "а когда это Украина стала Империей", что крайне забавно), давайте остановимсяя на этом поподробнее, ибо из сего следует - "Савва, вот скажи - а тебе это зачем?" (с) Покровские ворота

Действительно, от "зачем Володька сбрил усы" до "Савва, тебе это зачем"?

Когда я был маленький - у меня тоже была бабушка. В смысле, я голодал и холодал, и считал что так и надо - все силы на борьбу с имперьялизмом, весь этот ссср кароч. Ссср давно сдох смертью трусливых и глупых (в 1941 году, что совпало с героической сдачей в немеццкий плен иудейской РККА имени Лейбы Бронштейна - в полном составе), но труп его смердел довольно долго, иудеям на радость... однако КейДжиБи не дремал и демонтировал эту иудейскую кормушку, все это хорошо, но мне это зачем?

Ну сначала появилась еда... причем ее становилось все больше и больше, и вот на конец еда заполонила все склады и подвалы... нет. Вру. Снчаала появилась Россия, а уже потом - еда, вот так все это было. Моя очень любить еда, но Россия моя любить еще больше. Поэтому Россия - хорошо, Нероссия - плохо, Путин = Россия, ВсеОстальные = Нероссия, и это только раз! Но раз весьма весомый, ежели вдруг еда исчезай (этого не может быть в принципе), а Россия оставляй - ничего не изменится.

Потому что я люблю чувствовать себя человеком - а человеком я себя чувствую только в России.

Так что ежели! Хотите чтоб я уехал - уничтожте Россию, и вот что-то я пока не вижу, чтоб путинский политес был направлен в сторону разрушения, на! Оборот - направлен в сторону созидания, укрепления и защиты? Хм! Один балл мистеру Путину... но!

Человек - это звучит гордо, но не долго, жру я с утра - а вечером жрать уже скучно, ибо между утром и вечером должна быть веселуха :) И вот тут переходим к сути дела - создал ли мистер Путин мне веселуху в России? Вдруг выясняется, что да, и еще какую, вдруг становится понятно, что ради моей веселухи все и затевалось! Во же ж я скот неблагодарный...

Докладаю как должно было быть - и как стало: мой приятель abrod, золотой повеса! Мне слепил документ, из ОБХСС-а! Я смотрю на него, и глазам не верю - неужели? Мои? Будут все евреи! :)

Итак, мой приятель abrod должен был жить в Белом Городе, обдумывать Теорию Поля в ФИАН-е и членствовать в Академии Наук, а я должон клепать ракетные движки в цехах, где на выщербленном бетонном полу разлиты доброжелательные лужицы гептила, путь abrod-а оплатил его дед-каратель смертями моих дедов, тут уж чего уж - чья страна, тот и в Академии сидит, и вдруг вся эта синекура рухнула евреям на башку, но этим дело не кончиось.

НКВД через года руками Путина, Владимир Владимирыча дорогого, не забыл, дотянулся, смог... и разогнал таки Академию Наук со всеми окопавшимися там иудеями, поставив планам Сашеньки-abrod-а шах и мат, и вместо того, чтобы греть свою жопу в теплых кабинетах Академии, Сашенька-abrod бегает с голой жопой от негров по камышам города Нью-Йорка, ибо все дружки его деда-карателя пошли по пизде, освободив Белый город вообще и Академию наук в частности от своего зловонного присутствия... воздух! Ощутимо! Стал! Чище!

И тем самым НКВД вообще и Владимир Владимирыч дорогой в частности открыли мне такие пути, о которых я раньше и мечтать не смел, причем сделали это приоритетом государственной политики... хм! Не, нуачо - внушает!

А что же будет дальше? А дальше - будет больше. Путин, Владимир Владимирыч, дорогой, с упорством идиота продолжит а) защищать Россию, для чего б) очищать ее от всех и всяческих агенов влияния, "спящих", "срущих", "паразитирующих" - не суть, всех подчистую, а для граждан России с) финансировать любые возможности для технологического прорыва, в том чисте и самомго высоконаучного, уровня теоретической физики высших достижений... бля! Кароч - это все было затеяно, чтоб мне было сытно, комфортно, безопасно - и весело...

Ыыы :) С этого моменту мне становится малоинтересен текст п.3.1. ст.81, да тьфу на вас еще раз, все эти гой-дары и немец-овы, сотворившие сей сиятельный докУмент, мм? Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments