alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин, пенсия и хайтек


...кстати, о хайтеке - а вы видали тот иконостас, который кузнец Вакула намалевал? (с)

В смысле, все ли оцени ли акцентированную двоечку аксакалов, я имею ввиду нефить по отрицательной цене руками Королевства и стоп-экономику ту ле монд? Еще раз: Россия страна-бензоколонка, углеводы... эээ... углеводороды пошли попи зде, это больно, но. Чтобы ВСЮ! ЭКОНОМИКУ? В ОВРАГ, где наши лошадь доедают? Такого еще не было ни разу... это удар насмерть, и он же - из последних сил, ии? Каков результат?

Валюта в России скакнула АЖ НА ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! 0_0

Сечин задушен шнурком от табакерки, Путин выбросился из окон Кремля на штыки потешного полка #sarcasm - вот что планировалось, а что стало? Стыдно даже вспоминать, даже очередей в обменниках не возникло, впрочем - и сами обменники смотрятся дикими осколками колониального режиму... хочется спросить - и это все? Это вот так вы бьете? Сказал бы "по девчачьи", но девочки обидятся :)

А еще внимание, вопрос - как вам бунты? В сытой благополучной Америке? Понравились? Еще один бестактный вопрос - а где бунты в России? Ответ - а бунтовать-то некому... так случайно совпало, так "само насралося", что в Россию нонеча входят только русские, а все бунтовщики о чудо! Имеют свои квази-государства, и там сидят... вот собственно и все! Под охраной Карацупы и евонного Джульбарса. Бунтов в России не просто нет - их ПЛАНОВО нет и не будет. Кто-то сильно вумный и информированный изучил модус операнди сих "джентльменов" #sarcasm и перекрыл им все танкоопасные направления... уупс! Пичалька :)

Это я опять же тонко намекаю на тот факт, что Россия сей час имеет совершенно ЗАПЛАНИРОВАННУЮ устойчивость к внешним и внутренним воздействиям, это называется ПИЗАПАСНОСТ и стОит очень дорого... но ейное отсутствие стОит еще дороже... а теперь внимание, вопрос - а что же дальше вы намерены делать?

Выясняется, что Россия ВЫНУЖДЕНА. Она вынуждена быть сильной - в финансовом, военном, экономическом и т.п. смыслах, а основой всего этого сей час является не золото и не брульянты... помните? "Из золота при коммунизьме будут делать унитазы"? Вот это время уже наступило. Более того - даже углеводороды потеряли статус всемирной валюты жизни, и теперь люди - новая нефть, но совсем не в том смысле чтоб стричь баранов, я бы даже сказал - ровно наоборот.

Ибо новой мировой валютой будет... или уже можно сказать - является? ...хайтек. А производят хайтек люди. Которые мотивированы, то есть ХОТЯТ его производить. Поэтому вот ужо наши стив жопсы соберутся в гаражах и каак! #sarcasmsarcasm ...почему-то все забывают о цене хайтека - он стОит настолько дорого, что становится по карману буквально избранным государствам, которые еще обзываются сверхдержавами, ну и конечно - империям, девкам капризным.

Так что хайтек производят два пАртнера по бизнесу: человек и государство.

Это государственная, вынужденная и выстраданная, политика. Поэтому - никаких пенсий, пенсионный по прежнем меркам возраст - ныне это возраст ухода в хайтек. Вот в чем смысл пенсионной реформы, ибо людей у нас мало - и каждый на счету, государство не может позволить роскошь терять лучшие умы на дачных работах... ВЫ БЛЯДЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЧТОЛИ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ? Умнейший, опытнейший человек вдруг начинает вести жизнь ТУПОГО СЕЛЯНИНА??? Да за это расстрелять мало, закапываете интеллект, созданный на государственные деньги, В НАВОЗ???

Уверяю вас - не поймете по хорошему, вам объяснят по плохому. Вас запрут в шарашки, где будут пиздить сапогом по жопе от подъема до отбоя, приговаривая - думай. Думай!! ДУМАЙ!!! Народу мало, силОвиков хватит на всех, не сумлевайтесь :)


Tags: #sarcasm, #sarcasmsarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments