alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Голо сование - ваше мнение?


В общем я себя окончательно убедил в том, что голосовать надо За Родину, За Сталина За Путина, но меня по прежнему терзают смутные сомнения, а вдруг я чего не вижу? Каких-то других, я извиняюсь, вариантов? Прям измучился весь, и вдруг меня осенило - беру помощь зала! Кароч, я набросаю варианты, которые вижу - а вы поправьте, добавьте, обматерявьте и т.п... погнали:

1. Путин - патамушто ма-ла-дец! (почему молодец см. ниже)

2. Старые политики: Жириновский, Зюганов, Немцов Явлинский... они ничо не сделали, но это потому что им не дают! 0_0 Основная политика, если не ошибаюсь - вертаем все вздад. У каждого "взад" свой, но это уже не столь принципиально

3. Новые политики: Навальный, Собчак, еще Навальный и еще Собчак... они ничо не сделали, и слава Богу! Как ни странно, они тоже хотят вернуть все взад, а именно в "святые 90-е", что делает их принципиально неотличимыми от Старых политиков.

4. Незивестные политики: Медвед Мишустян, Шойгян, Лаврян и т.п. - я про них ничо не знаю, но вы-то не такие лохи как я? Так что жду с нетерпением конкретики.

5. Вообще х.з. кто и что, от "пора_валить" до более экзотических вариантов, типа "рынок расставит все по своим местам" или "сдаемся демократии - матери", "присоединяемся к Украине, они нас научат Родину любить" и т.д. и т.п.

Я вас очень прошу - не молчите! :)

ps а теперь обещанное "почему". До меня дошла-таки инфа, объясняющая почему аксакалы нанесли России смертельный удар, обрушив рынок нефти и дернув стоп-кран мировой экономики... причина стара как мир: Россия начала строить флот. Причем в масштабах, превышающих возможности воображения, включая инфраструктуру, суперверфи и т.д. и т.п., причем под это уже есть Потребитель (Северный Морской Путь и не только), кароч - Флот с большой буквы "Ф", причем все это реализовано процентов так на 30 % в металле, а на остальное - в проектах и планах с выполненным финансированием и т.д. и т.п., в общем странно что по Москве не ебнули Трайдентом... впрочем - Путин видимо и этот вариант рассмотрел всерьез, поэтому слегка перестраховался... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments