alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Корона-ворона...


...а Артемий Драгунов снова ходит без штанов! (с)

Нет, вы ж полюбуйтесь на мерзавца - меня забанил за то, что я его бредни про "проект Хуян" высмеял, объяснив, что за всем стоит Империя, а теперь гаденыш перековался в прыжке и дудит в ту же дуду! То-то он все про кэфир поминает - это я что-ли евойный ефир? Причем трындит об Короне аццки перевирая все, что можно и не можно - там идиотов нет (на самом деле есть) и всемогущих нету тоже.

Корона - это организации, все эти "спящие-храпящие", которые в любой Колонии приводятся к власти и становятся рычагами влияния, и они есть везде, например пол-Америки работает на Корону. В России ровно та же фигня - какую организацию ни возьми (хоть ФСО) там они есть.

Поэтому не надо распылять ни вирус, ни полоний - достаточно отдать приказ, и элита подводного вместе с Верховным Главнокомандующим флота РФ будет уничтожена. Вот так это работает, круче любого полония. Вы конешно хочете спросить меня, можно ли победить Корону? Давайте разбираться... :)

Для этого надо:

а) разрушить страну, восстановив ее в пределах национальных границ - сделано!
б) уничтожить Армию (я щаз буду называть фамилии, но не как примеры английских шпионов, поэтому заранее прошу прощения - все эти рохлины, лебеди, все эти разогнанные генштабы, все эти табуреткины - вот это вот все), и создать на ее месте новую - сделано!
в) уничтожить силовые структуры - прежде всего МВД - и на их месте создать новые... сделано!
г) уничтожить все - и все создать заново... сделано!

Особенно радует Академия Наук и научные школы, вот уж кого надо было сжечь на площадях из огнеметов... и видимо что-то такое име продемонстрировали, потому что сдристнули они зарубеж со сверхъестественной скоростью, а заруб ежом не пошли ночевать под мост, как Сашенька Бродский, а о чудо! Получили АЖ ЦЕЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ В СВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ... чудо-чудное, диво-дивное :)

И так далее, и так далее, и так далее... но! Все это надо делать "под спудом" - и таким спудом является культура и особенно цЫрк тиливизир, где евреи испражнаются и жируют предельно демонстративно... тогда как в реале ни один иудей не то что не пройдет - к порогу не приблизится, мм? Отож!

Заметьте - даже национальную политику зачистили буквально наждаком, отполировали так, что например татары с утра до вечера стоят в направлении Москвы в позе "чего изволите", а башкиры вообще делают вид что их нет, ибо ежели уж чеченов с дагестанами прихлопнули как мух, то этих урюрвкосов раскатают в блин за один только намек...

Так что да - Корону победить можно. И нужно, ибо эта сука жить полюбому не даст :)

Ну и вот.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments