alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Е-маёо...

глава американского информационно-разведывательного центра Stratfor Джордж Фридман... Домодедово - основной международный аэропорт

и этот лошара чегототам у них "глава"?

дальше можно читать только из юмористических побуждений ))

Россия имеет военную и политическую силу, которая могла бы начать посягать на Европу. Таким образом, это не иррационально для Соединенных Штатов, и по крайней мере некоторых европейских стран, хотеть утвердить свою власть в Украине.
Россия МОГЛА БЫ НАЧАТЬ ПОСЯГАТЬ, поэтому мы лучше сами посягнем - а виновата Россия!
Именно она КОДА-НИБУДЬ могла бы начать посягать, и этим ЗАСТАВИЛА посягнуть нас , поэтому собственно мы и посягнули... вот чего непонятного? мексиканская травка чуваку забористая досталась ))

нет - это не травка... это КАКТУСЫ!!!

Обама не хотел атаковать, когда ядовитый газ был использован в Сирии, потому что это было в военном плане трудно и потому, что, если бы он свергнул президента Сирии Башара аль Асада, тогда бы суннитские джихадисты остались во главе страны. Соединенные Штаты и Россия имели одинаковые интересы, утверждал я, и попытка России поставить в неудобное положение президента, делая вид, что Путин заставил его отступить, вызвала реакцию США в Украине

это чё - правда глава американского информационно-разведывательного центра ?

хренасе дебил... значит - за "попытку России поставить в неудобное положение" эту обезьяну из Белого дома последовала "реакция США" на Украине?
Обернувшаяся тысячами человеческих жизней?

подонки.
надеюсь - свое получат.
Tags: США
Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment