alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин убил студента


Мой любимый Автор-Уебан! :) И случай совершенно чудовищный - Путин... лично... убил... студента! Фотография арестованного Путина прилагается. Очень, очень забавный случай... в смысле студента безумно жалко, но - и он сыграл свою роль, щаз объясню почему Автор - уебан, почему ошибся студент и причем тут Путин.

Когда я был маленький - у меня тоже была бабушка... в смысле наступили "святые 90-е", о которых так сожалеют нонешние демократы, и о чудо! БИЗНЕС-ПОПЕР! Только вот какое дело... такие вот каримовы поперли тоже, причем изо всех щелей. И бизнес они организовали исключительно через кидок. А заходить к ним в офис качать права можно было только с вооруженными АКМ друзьями... и я через все это прошел, получил большое удовольствие, ибо имел друзей сключительно из самых боевых спецслужб, ну так совпало :)

А студент - нет. Студент доверчиво пошел и попросил вернуть деньги - после чего животное по кличке каримов его просто убило. В чем разница между мной и студентом? А вот в чем - я вырос в очень опасном... демократическом!...мире, и с животными по кличке каримов разговаривал только уперев ствол им в башку...

А СТУДЕНТ - В БЕЗОПАСНОМ! Который "кровавый тЕран" Путин строит в России под вопли всех и всяческих демокрастов как снаружи так и внтури! И подобных привычек не приобрел. Поэтому ему даже в голову не могло прийти, что его убьют прям средь бела дня на Невском проспекте... помяни его, Господи, во Царствии Твоем!

Ну и напоследок - про уебана-Автора и виноватого Путина. Путин - основой своей политики положил гос.капитализм, а таких вот каримовых вежливо, но твердо, бульдозерными ножами Собянина попросил вернуться в родные аулы... поэтому в Москве, например, таких фирмочек-каримочек просто нет. А в Питере остались - но это БЛЯДЬ! и есть свобода и демократия, которую буквально дустом и наждаком выводит из наших городов мой любимый "кровавый тЕран"... и которая сохранилась в "оплоте демократии" Северной Столице, где каждый сам с усам и кровавая гэбня никому не указ!

Поэтому уебищность Автора, который НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО - ДЕМОКРАТИЯ, что это - свобода, а каримов - и есть норот, которому лобзают ноги демократы, и обвинил в этом ровно того, кто с этой сраной демократией борется изо всех сил, то есть "кровавово тЕрана", но и это еще не все - сей уебан своего сына отправил в оплот демократии, щщетая - что там "порядок"... ну не уебан? :)

Там такие вот каримовы делают что хотят, репортажи из Америки не дадут соврать - и всем все ясно... кроме полных и стопроцентных уебков типа Аутора. Ибо Демократия - это свобода, каждый сам за себя, и выигрывают в конкурентной борьбе те, кто стреляет первым, а потом утекает в свой любимый аул квартал (куда полицаи не суются хоть в Америке хоть в Европе), а на его защиту встает диаспора... в России диаспоры таких каримовых давно уже сдают ментам, так дешевле обойдется, чем штурм аула спецназом ФСБ, а в демократических странах - выводят соплеменников на улицы, а всяких там студентов или убивают - или заставляют лизать себе ботинки...

Добро пожаловать в дивный западный мир, уебок.



Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments