alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Аксакалы идут на войну


...Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора...(с)

Очень интересно, прямо безумно! Раньше я бы задал вопрос - кто начал, позже - кому выгодно, сей же час - неважно кто начал и понятно кому выгодно. Без бинокля как вблизи... хотяя... ну ладно пока о простом.

Просто Empire есть и хочет есть, Путин гад ушел в глухую оборону, остается кЕтай.

Ему ведь уже взяли за руку и неоднократно спросили где ты девал деньги? Молчит, сскотина, хуже того - закапывает бабло в землю... Разве мы тебе для того их дали, чтобы ты их закапывал? И тут еще такой нюанс - ежели.

Ежели таки за кЕтаем придут, впряжется ли Россия? Ответ - нет, ибо а) а что, кЕтай бы впрягся? Не впрягался, не впряжется и не будет впрягаться, ну и зачем тогда? И б) кЕтай аксакалам много денег должен, с нами не поделился, внимание вопрос - опять же зачем лезть в чужие разборки?

Способности же кЕтая противостоять - они конечно есть, но не столь велики как кажутся... давайте подумаем, что это будет за война? Само собой гибридная, то есть одна сторона (например, Индия) создаст угрозу кЕтаю, а другая старана (например, США) нанесет удар по кЕтайскому флоту, тогда как третья сторона (например, аксакалы) взорвут кЕтай изнутри, ии?

Чем это грозит?

Например, какая-нЯбуть ракета долетит-таки до США, рази это плохо? Будет уничтожен какой-нибудь (лень смотреть на карту) Иллинойс, да тьфу на вас еще раз! США в принципе и сами готовы врезать по своему населению, а тут внешний враг, коварный и узкоглазый, кра-со-тень! Аксакалы также с превеликим удовольствием обрушат ядерную дубину на Мятежную Колонию, чтоб помнили Хозяйскую Руку. Ну и на конец, все это зелО как напужает сраную Рашку... нет. Все это зело как напужает всякую там Европу, да всех напужает, до усрачки!

А уж сраная Рашка не просто напужается, а станет гораздо сговорчивее в ближнайшем периоде - и гораздо уязвимее в дальнейшем, ибо аксакалы будут иметь а) отработанные технологии уничтожения ядерной державы, б) бабло на "можем повторить" и с) шЫкарнейшие материалы, позволящие нагнать ужасу на всю планету Земля с ее неблагодарным населением на сто лет вперед, а больше и не надо :)

Ну и на конец - опосля войны придется реколонизировать кЕтай, что сулит измученному кризисом Западу тот драйв, которого ему прям вот щаз так не хватает... кароч - сплошной профит никаких убытков, так что не сумлевайтесь, механизьм уже запущен, войну хотели все - война была возможна. Более того - необходима.

Ну и вот

ps таким образом, сраная Рашка подойдет к смерти своего Вождя (ну сдохнет же он когда-нибудь, уж на что был Брежнев крепышок, завсегдатай реанимаций, и то сдох) зелО ослабленная нарзаном и окруженная отведавшими кЕтайской кровушки врагами, представьте себе американский генералитет, да они вообще озвереют от предвкушения! И с ними аксакалы, первый красный офицер - в смысле, впереди, на лихом коне, при бабле и авторитете... щщетай, наша песенка спета.

Так что кЕтай - ключ.

К тому замку, который аксакалы давно хотят открыть :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments