alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

С Америкой покончено, Европе - приготовиться, а что же Россия?



Но идиот Байден ничем не лучше. Вчера он совершил контрольный выстрел в голову белых, заявив, что обвинение белых в расизме является его официальной программой. Фактически черных в США сделали чем-то вроде пролетариата у Маркса, т.е. историческим классом, миссия которого разрушить капитализм.

[Spoiler (click to open)]Так что, выходит старик Маркс был прав? Ведь он доказывал, что капитализм неизбежно выродится в социализм и начнётся этот процесс в самой богатой и самой развитой капиталистической стране мира. В США! Возможно Маркс и был прав в, принципе, но его теория диктатуры рабочего класса уж слишком экзотична и не актуальна для современно капитализма, где рабочие уже более походят на белых воротничков.

На мой взгляд, более разумное объяснение исторической несостоятельности капитализма дал известный экономист Й. Шумпетер. В частности, он писал, что капитализм приводит к возникновению крупных корпораций, которые угрожают существованию частной инициативы, которая является неотъемлемой частью самой капиталистической системы. Уже сами крупные акционерные корпорации фактически уничтожают класс частных собственников, т.к. ни менеджеры, ни акционеры не являются истинными хозяевами предприятия. То есть исчезает главный признак капитализма — частная собственность на средства производства!
Исчезновение среднего класса, который "охраняет" капитализм, приводит к формированию атмосферы социальной напряженности и появлению "радикальных интеллектуалов". Это в свою очередь закладывает основы для потенциальных конфликтов, которые могут быть разрешены либо путем революционных восстаний, либо постоянными уступками со стороны капитализма

"Капитализм неизбежно разложится, — резюмирует Шумпетер, — и преобразуется в социалистическую организацию общества" Похоже, что именно этот процесс разложения капитализма, как описал его Шумпетер, происходил в Америке последние 50 лет и сейчас мы присутствуем при его заключительной революционной фазе.


Справка: Последние опросы показали, что 58% студентов в Америке поддерживают акты разбоев и грабежей. А это уже финита ля комедия! Бисмарк говорил, что Германию создал немецкий учитель. Перефразируя железного канцлера, можно сказать, что Америку окончательно добила левая профессура. С Америкой уже покончено. На очереди Франция, Италия, Англия и далее по списку.

Об этом сообщает "Рамблер"


Прежде всего хочу поздравить революционера, сына революционера, внука карат... революционера Сашеньку-abrod-а, не останется он без бутерброда! Хрен с ней с ЕТП (тем более что не в поле дело, и даже не в эфире), да и починять компутеры на старости лет явный мовэтон... а вот починять головы афроамериканцам (стоя перед ними на коленях, есесвенно!) совсем другое дело... ничего, получишь за старания место в наркомате внутренних дел, отыграешься :)

Кароч, слезай с алкашки, кокаин - горючее революции!

...а аксакалы молодцы! Прямо вот скажу - уважаю. Ведь казалось бы, Карл давно уж канул, ан нет - оно не тонет! Ленин и теперь живее всех живых, можем поделиться мумией, и даже Мавзолеем, забирайте! Нам для Америке нич-чо не жалко, прям вот маринованного старца от нашего стола - вашему столу в знак любви и уважения... впрочем, щаз не об етом.

Сначала окинем взором всю картину (маслом).

Значить, в Америке у нас рреволюция... за-чем? О, это просто - достаточно встать на место аксакалов. Итак, поздравляю тебя, Шарик - ты аксакал! Значить, тебе нужны чужие богацтва. Значить, надо развязать войну, причем желательно - Мировую! Значить, ты должен решить, кто будет за тебя воевать. Значить, ты эту страну-агрессора должен будешь взять под контроль...

Кароче, Путин - это Гитлер сегодня.

...ой, это я забежал вперед. Итак, ты аксакал, Мишка - а это значит, что не страшны тебе ни жертвы не война... в общем, надо страну-агрессора, которая и будет воевать, взять под контроль. Так вот революция - это оно и есть, взятие под контроль будущей страны-агрессора, ибо ежели этого не сделать, то исход войны не предсказуем, Вторая Мировая не даст соврать! Пол-Европы (и вся Россия кстати) в руинах, да ебжешвашумать (пардон муа), разьве мы для того вам создавали промышленность, чтобы вы ее ломали??? Челом бьет - точка с запятой.

Поэтому у нас, аксакалов, по расписанию война с Европой (шутка - ЕвроСоюз мы готовим к будущей войне) Китаем. Кто будет воевать? Конечно США... зря чтоль откормили бычка? Значит? Праавильно... США должны быть взяты нами под контроль, на короткий поводок... и вот. Революционные массы пробудились, осознали, и готовы рвать государство поо... нашееей... команде! Ферштейн, детка? :)

То есть Аммэрика атакуэ, а мы за ее спиной, у нее в тылу! Создали могильщиков государства, псы родства не помнящие и благодарности не знающие - вот кто такие революционеры, вот кто такой Сашенька-abrod и вся его родня, таких видимо специально выбирали и свозили в Америку, где держали на голодном пайке... ЧТОБ ЗЛЕЕ БЫЛИ!

Как же это похоже на ВОСР, а кто забыл про ВОСР - вспомните Майдан Урков, вглядитесь в эти безумные до беспамятства глаза революсьонэров, ах-ах, это ж шэдевр станкостроения! Весь мир (в границах своей страны) насилья они в любой момент разрушат, до основанья! А затеем... затем мы с ними разберемся, проще пареной репой, за их спиной мы уже создаем убийц этих убийц, и так весь мир вертится!

Мир тем временем немного отдохнул, пока мы тут пытались разобраться с Россией... не получилось. Путин оказался слишком силен, хитер и осторожен, прямо как Сталин... да не вопрос, достали Сталина - уконтропупим и Путина, время работает на нас (как и все в этом мире), а пока - самое время нАчать и углУбить, Китай зажрал... заждался :)

То, что Путин (прям как Гитлер) пытается возродить Герман... пардон! ...Россию, да тьфу на вас еще раз, чем бы дитятко ни тешилось, придет и твое время, не сумлевайся... надеюсь, Путин это понимает? А что же делать, чтобы спасти Россию, защищать Китай? Помогать Америке? Бороть аксакалов? Все это делается, но пока это выглядит как беганье с ведром по городу и тушение пожаров, которые вспыхивают то там, то сям...

Бить надо в Центр.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments