alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Элитарии и Конституция


Очень, оочень хороший разборчик... попробую дополнить его своими набившими оскомину рассуждениями о Империи и колониях... ну - вы понЕли? Любые элитарии, любые - это осколки Имперской Администрации. Они - это СУТЬ. Их элитарность не выдумана, но базируется на штыках Империи, поэтому да - какой-то туземец-курьер не повод, чтобы с головы элитария упал хоть волос, "бабы новых" и т.п.

Помню, было время, когда коммуняки выигрывали выборы, при этом истерически вопя о "подтасовках власти", но стоило выстроить выборный процесс - на самом деле тупо оборудовать участки камерами - как с треском посыпались результаты... вот тут неожиданно своей предсказуемостью! ...именно коммунистов, потому что оказалось, что именно они плевать хотели на закон и подтасовывали результаты с размахом - если им дать возможность. Возможность отняли - коммунисты исчезли как политический класс, совсем. Это тоже элитарность, и тоже основанная на штыках Империи - закон для всех, кроме нас.

Так что вот так что, когда обвиняют Путина, нужно сразу смотреть - уж не работает ли принцип "Держи вора", в смысле - сами воры и орут? Например уже Навальный легко и непринужденно вляпался в конфликт с законом - понял, отлез, но осадочек остался... малейшее ослабление контроля, и товарищ развернется по полной, этот борец с коррупцией развернет ее на таком уровне, что "Путин отдыхает"... кстати заметьте - чем жестче власть, тем меньше коррупция, что-то давно не слышно про "наворовоавших и сваливших" - просто нет возможностей...

...и вот пришли за элитариями от культуры. Ну что ж - давно эта мразь издевалась над нами за наши же деньги, прямо будем посмотреть :)

Так что задумайся, уважаемый читатель - голосовать за предложения Путина по Конституции, или оставить все как есть? Ибо тебе в этом жить... с элитариями ты можешь встретиться в любой момент, и не факт, что твоя машина выдержит лобовой удар - скорее нет, чем да, мм?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments