alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Голосуешь за Россию - голосуй за Путина!


...и Путин - такой молодой... (с)

Ну шо, господа голо сувальщики, щаз я вас гадов пересчитаю, будете знать как людям головы морозить! (с) Принцип вы уже поняли - за что голо совать собралися? Вариантов не так много, как кажется, и они изрядно "мясисты" в части смыслов: а) СССР, он же коммунизьм, он же сицилизьм... это старый бизнес, условно говоря - "все взад"... б) демократизьм, он же либерализьм, он же - почемуто? - глобализьм (хотя никаких поводов мешать кислое с мягким нет), он же "все вперед", в Новый Дивный Мир, и наконец с) Россия... ты прикинь! Есть и такая опция :)

Начну с меня любимого - для меня что СССР что Новый Дивный Мир хрен редьки не слаще... это все колониальный имперьялизьм, где Россия - колония, а что коммуняки - что современные дерьмократы мне видятся обычной имперской администрацией, осуществляющей управление покоренными народами России в интересах Империи Аксакалов... мне в этой парадигме отведена роль славянского раба, что оскорбительно вдвойне :) Есть еще вариант - пойти на службу тэсезеть Империи, однако в принципе предавать свой народ и поступать в полицаи я тоже не готов, как оказалось... видимо, се Православие, не сотвори се кумира, кароч - фигвам. Остается Россия. Она велика - но отступать почему-то некуда... ну и не очень-то хотелось.

Теперя смотрим на политические возможности... их две штуки: а) за Путина и б) против Путина.

Посмотрим, кто у нас против Путина:
а) коммуняки (их он замочил в сортирах буквально), потому что Путин против коммунизма и за капитализьм... в реале это кроме коммуняк "ненавидящие Сечина, Миллера" и кого там еще? Ротенберга штоле? В общем, вот эти вот граждане, ненавидящие вот тех вот граждан, потомуу... что это все народное, это все мое, а вы кто такие?
б) социализды - это не совсем коммуняки, хотя и близки... в основном, это люди жаждущие социального общества и, опять же, справедливости. Кстати, Путин его, социальное общество, провозгласил даже целью - и даже его строит, но попутно отнял пенсии, социализды этого не прощают и голо сувать будут сключительно против.
в) демократы - все эти навальные-анальные, собачки пардон собчачки (кстати, вы слыхали? Ксения-то говорят - Владимировна?), гозманы, не дожившие до светлого дня немцовы с гайдарами и проч и всяко разно типа культурной элитки с евонным символом - Евреевым, ой пардон - Ефремовым, вот это вот все... ну эти понятно почему против, им хочется сменяемости власти, чтоб они были "властителями дум", а им все платили, а они бы всех учили... и тут такой облом, где же я буду харчеваться? (с)

Таким образом все, кто против Путина - все к России имеют весьма опосредованное отношение либо являются ее прямыми врагами.

Например, коммуняки уничтожили Россию, а на ее обломках построили чудовищный СыСыСыРы... из русских же людей понаделали советских, системный подоход, хуле! Демократы - мечтают уничтожить Россию, потому что "сраная Рашка" и "недочеловеки" мешают им строить т.н. "новый" т.н. "дивный" т.н. "мир" как сырьевой придаток мира западного. Социалисты же к России равнодушны, им нужна пенсия и дача. Челом бьет - точка с запятой.

Кто же будет голосовать за Россию? Кроме меня - никого :)

Или народ умнее, чем я о нем думаю?

Я кстати не считаю народ глупым, вот уж отнюдь... но уж больно задача сложна. Ну посудите сами, что значит "голосовать за Россию", что предлагает Путин Владимир Владимирович (дорогой)?

1. Суверенитет России. А это значит - война. Хотите воевать? Не думаю, что вы поймете, что на самом деле да - надо воевать, других вариантов просто нет :)

Смотрите сами, СССР? Война, да еще какая. Демократическая Россия? Не просто война, а война внутри, взрывы домов, захваты школ... зачем? Ведь мы же покорились Западу? Затем, что Империя управляет колониями через терроризм, других методов управления она не знает и знать не хочет. Так что либо мы будем воевать с Империей "малой кровью на чужой территории" - либо у себя дома, буквально на пороге. Хотите вы воевать, не хотите вы воевать - вас никто не спрашивает, воевать - придется, вопрос - где и как.

Путин предлагает (и делает) - переносить войну на территорию противника. Кто с мечом к нам придет... помните? Чисто русский подход, доведенный до логически стройного "воюют не числом, а умением", что означает - малой кровью и на чужой территории... заметили? Именно так мы сей час и воюем, мне - подходит.

Но это только пол-беды.

2. Суверенитет России - означает развитие. А это значит - работа. Много, много работы... хотите много-много работать? Не думаю :) Вы хотите в пятьдесят лет на пенсию задрав портки бежать из опостылевшего города (бедные мои крысяне, как вы в городах настрадались!) на дачу, где с головой погрузиться в "я свою кулубнику выращщиваю собственными рукамэ!" А "кровавый тЕран" не пущает вас на пенсию, а заставляет строить тяжелые атомные ледоколы и изощренное до сатанизма сверхоружие завтрашнего дня, и это вместо турнепсу!!! Низабудим-нипрастим, чо уж... меня же опять все устраивает. Ибо на пенсию не собираюсь а дачи мне не интересны... а вот технологии прорыва - интересны, вот тут опять совпало.

3. Суверенитет России - означает сильная постоянная власть. Не суетящася каждые четыре года нащот выборов. А это означает, что громадная толпа паразитов, зовущая себя "креативный класс", на обозримый промежуток времени лет так в тридцать остается без работы... совсем! Не на кого работать, устраивать политические шоу, двигать демократический процесс, ах-ах, ребята - это ж охуелиарды! Мне - не интересно, совсем.

Так что по зрелом размышлении Программа Путина прямо под меня писана. Все что он предлагает - меня устраивает. Все, что вас бесит (сечины, ротенберги и пенсии) меня не колышет абсолютно. Так что вот так что, спасибо Владимир Владимирович за интересную жизнь и серьезного потенциала возможности, которые - заметьте! - гдето так на треть уже реализованы, это далеко не "птица цвета ультрамарин", а реальная (обеспеченная ресурсами) уже выполняющаяся в стали и бетоне государственная политика.

Вот за нее я и буду голосовать, чего и вам желаю :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments