alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

MH-17. Аксакалы сливают


...а умудренный кровосос встал у изголовия и очень вдохновенно произнес речь про полнокровие, и почетный караул для приличия всплакнул... (с)

Вот пуля пролетела - и ага! Слово не воробей, просто так не вылетает... ежели же вылетело - жди беды. Было произнесено страшное в количестве две штуки а) был ли это БУК... отличный вопрос! и б) не принадлежал ли он Украине? Ой, фсе... а почему?

А потому что MH-17: а) приготовили, б) сбили, в) использовали в информационной войне и с) попытались навесить на Россию. Никакого случайного! БУК-а тут не могло быть в принципе, смотрим а) при-гото-вили а потом в) ис-поль-зо-ва-ли. Никаких случайностей, запланированный "казус белли"

Планирование же подразумевает надежное исполнение б) сбили... БУК такой надежности не дает. Однако надежность сбития феноменальная, ведь разнесли кабину - и только кабину! - гарантировано уничтожив ПИЛОТОВ! ...и только пилотов. БУК же НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В КАБИНУ НИКАК - БУК уничтожает самолет целиком.

Нам говорили - нужнна высота, и не жалеть патрпоны... в смысле - БУК без РЛС взорвался в 2-х метрах от кабины, винтовка без прицела поразила цель в яблочко за 10 000 метров, отлично, но. Боевая часть ракеты - СЕМЬДЕСЯТ КИЛОГРАММ, из них тротило-гексогеновой смеси - ТРИДЦАТЬ ДВА... противотанковая мина, если не ошибаюсь - ВСЕГО ПЯТЬ. Итого ШЕСТЬ ПРОТИВОТАНКОВЫХ МИН, начиненных ДВУМЯ ПУДАМИ ОСКОЛКОВ, взорвались в двух метрах над головой пилотов, и привели к - внимание щаз смешно - ЕДИНИЧНЫМ ОСКОЛОЧНЫМ РАНЕНИЯМ?

Тогда как в реале от самолета остался бы один хвост, а все остальное покрошило б в мелкий фарш, а пилотов вместе с кабиной, попавших в ЭПИЦЕНТР ВЗРЫВА - просто в пыль. Так что наличие целых и относительно неповрежденных тел пилотов с осколочными ранениями говорит о том, что били гораздо более слабым - но гораздо более точным, чем БУК - оружием. Например - управляемой визуально по оптическому каналу ракетой с дрона... такие ракеты на вооружении дронов есть и вполне могут выполнить подобную задачу.

Итого: БУК не гарантирует точного уничтожения пилотов (которое необходимо для запланированного теракта, ибо они слишком много знали во первых и могли бы спасти самолет после осколочного повреждения обычными средствами ПВО во вторых) и не обладает слабым избирательным действием, БУК уничтожает весь самолет массированным осколочным ударом по площадям, причем уничтожает без гарантии - потому что по площадям... гарантированно - только ПОВРЕЖДАЕТ...но!

Ежели начать в этом копаться, то сразу возникает вопрос - уж не боевой ли дрон сработал? Типа Раптора? И сразу возникает ответ - АКСАКАЛЫ. Отработал имперский спецназ. На воре начала дымиться шапка... И поэтому аксакалы включают вторую линию защиты - мол, случайно сбила Украина, с ней так частенько бывает, папуасы! И - прецендентное право... сбили тогда - значит, сбили и сейчас.

Челом бьет - точка с запятой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments