alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин популярности


Путин  фОТО.jpg...я себя под Путиным чищу...(с)

В смысле тема "Путин и поправки" оказалась крайне плодотворной. Поэтому имеет смысл ее (в поисках дешевой популярности) продолжить, пока не надоест (самому). Ибо я вас всех конечно люблю и уважаю, но пишу только... ну ладно, в основном! ...для одного читателя. Это я сам. Я себе кажусь очень важным человеком, буквально замковым камнем России, буквально как решу - так и будет. То есть я прям таки Апостол. В том смысле что Господь рек Петру - как ты решишь на земле, так и Я решу на Небе. Поэтому приходится решать :)

Я это уже давно заметил - стоить мне чего (или кого) захотеть, как буквально приносят на блюдечке с голубой каемочкой... стоит расхотеть - тут же уносят. Прям вот чего пожелаете, и границ у этого буквально никаких нет. Ну вот например перед короновирусом меня одолело желание поработать из дома, а чтоб Москва стояла пустая и в нее никого не пускали, чтоб мне никто не мешал гулять, а главное - чтоб запретили машины, которые я прямо возненавидел, ии?

Не успел прокукарекать петух, как мое желание исполнилось добуквенно.
И это сущие пустяки, ибо исполнялись вещи и покруче.
Примеров прям на двухтомник с лихвой :)

Так что меня тут начали шпынять, мол - чо ты переживаешь за Путина? Вышеприведенная прелюдия надеюсь поможет вам понять - не в Путине дело. Тут я уж прям опасаюсь РЕШАТЬ с кондачка, цена России на кону, вот уж не хотел бы при встрече с Господом услышать "ты решил", мол - поэтому ее и нет... я может вообще единственный русский на этом свете, а вы говорите - Путин... мелочь и есть мелочь!(с) Точнее - был. Был - мелочь. А сей час - помазанник Божий, но... вы - не видите, вам - не понять.

Поэтому будем разбираться.

Все помнят 80-е? А я помню - развал, пьянство, тотальное воровство и голод. Привет вам из СССР. Чтоо сделал Путин с СССР? Праавильно... демонтировал. А дальше понеслоось... сначала был ликвидирован голод. Потом - тотальное воровство... не надо смеяться, я вам напомню фамилии: Гусинский? Не? Ходорковский? Не? Березовский? Что - никаких ассоциаций? И начались все эти граждане где? Праавильно - в СССР. Так что сравните было-стало, не стесняйтесь, по самым скромным подсчетам - небо и земля. Ну а пропавшее пьянство? Что - забыли какое было? А уничтоженные институты? Одичавшая армия? И еще более одичалые менты? Ну-ну, вспоминайте :)

А чеченские войны, которые правильнее назвать турецкими, помните? Ну как же вы так, тут помните - тут не помните, тут рыбу заворачиваете... а ведь это был ИГИЛ, погоняло Хаттаб вам о чем-нибудь говорит? Гуси-гуси, га-га-га... а как вам Норд-Ост? Мелочь, а приятно... а Беслан? Уже не мелочь, работает Имперский Спецназ, понравилось? А попытка повторить то же самое в Керчи, что - даже не заметили? Было-стало не хотите сравнить? Ню-ню... слепым жить проще, в говно не вляпался - день прошел не зря.

Ну - Крым, Сирия, Венесуэла, Карибский бассейн, тут уж чего говорить, кардинально остудили горячие головы, малой... кровью... на... чужой... территории... а ведь это была Мировая Война. Только вот кончилась она не успев начаться, за явным преимуществом России, и комуу надо сказать спасибо? Русские (чтоб не написать - русский, ед.ч.) знают, кому - а от славян благодарности не дождешься, все что не турнепс - баловстово и благодарности не заслуживает, понимаю... а что Господь делает с неблагодарными, хотите узнать? А придется :)

Впрочем, не о вас сей час речь... едем дальше. Авгиевы конюшни унаследованные от СССР чистить надо? Все эти "илитки а-ля Ефремов-Серебряков", всю эту либерастическую мразь из комитетов комсомола, все эти "братские" республики, хапнувшие под шумок землицы, политой кровью русского солдата, вот это вот все - чистить надо? В порядок приводить, ибо порядок - жизнь, беспорядок - смерть... Надо? Еще как!

А юридическое обоснование всего этого нужно? Еще как!

Вот в чем вопрос поправок к Конституции, планируются большие дела, и делать их надо аккуратно.

Для мелочей типа "хочу править вечно" - это все тупо не надо. Совсем.

Кто ему, Путину, щаз помешает, вы что ли? И чем, турнепсом закидаете? Или будете грозно гудеть себе под нос на приусадебных участках? Ответ - ни-чем... с вами просто советуются, как с людьми. Да блин, пока до вас дойдет, солнце погаснет и океан пересохнет, а вы все - пенсия, пенсия, я свою кулубнику хочу выращщывать своими рукамэ... при Сталине такого не было! И то правда - другое было, куда как интереснее, ну давайте, бегайте по турнепсу повизгивая "можем повторить" - да вот хрен там, населения не хватит.

Ну и закончим бравым "пора_валить", сверим адреса:
а) Аммэрика? ыыы ))) Не думаю, что найдутся идиоты.
б) Йевропа? Ню-ню... чо делать-то будете? Работы-то уупс... нету! Ну за работой в...
в) Китай! ыыы ))) Чо - тоже ниахота? А чо так? :)

А в России работы дохера и больше. Нет, не до хера... ДО ХЕРИЩИ!!!

И платят не просто прилично, а прилично даже по мировому уровню... только да, придется а) подтянуть грамотейку и б) оторвать жопу от своего поселкового огорода, ну нееет, нам такой путен не нужееен, эт еще зачем, какие-такие квантовые вычисления и сев.мор.пути, при сталине таково не было, бу-бу-бу-бу-бууууу... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments