alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Космическая точка зрения на Россию и остальные окрестности


Смотрим на все происходящее с "космической" точки зрения - насколько я понимаю, это означает максимально удаленно, возможно даже - равноудаленно... ну Ок. Вопрос - какой масштаб времени взять? Начнем с древней истории, ибо она повторяется в каждом поколении... итак:

1. Человечество появилось в России. Первые люди - прямые потомки Адама, я их тактично зову "древние" славяне, они же - право!славные старцы. Живут в монастырях. До сих пор. Ибо бессмертны. Ну а право!славие - не религия, это Прямое Знание Первого Человека. Он, первый человек, Знал Отца - как Отче наш. Вся эта байда с Ветхим заветом - типичный "Дас Капитал" жидовских сказочников, про то как грязные восточные овцеебы в каком-то никому не ведомом Синае от какого-то там Мосесюя и т.п., вы больше слушайте, вам еще и не то в уши насрут.

2. Древние славяне - носители Прямого Знания, суть Православия. Тчк.

3. Россия - Святая Земля. Девичья фамилия - Волгалла (она же Волга), а Россия - земля вокруг Волгаллы. Охраняют Святыню великие воины - русичи. Это древний спецназ. Владеет Прямым Знанием, особенно его военными аспектами. Один из них - вИдение, мгновенное получение полного знания о любом объекте Вселенной, особенно о том, как именно его сломать :)

4. Кто такие славяне? Недочеловеки. Но - так уж вышло - они же дети (неполноценные) древних славян, поэтому также владеют Прямым Знанием... но по слабости умишка не понимают обычно, чем владеют. Функция - ухаживают за Святыней, то есть за Землей Русской. Их еще называют крестьянами... или - христианами.

5. Русичи славян считают младшими дебильными братьями (Иванушка-дурачок) и защщищают любой ценой. В принципе гнев русича испытать достаточно сложно, мало кому под силу вызвать его... но есть два гарантированных пути: а) попытаться захватить Волгаллу и б) убить Иванушку-дурачка, хотя бы одного. Некоторые умудряются совершить сразу две этих ошибки... кончается такое поведение крайне хреново, крайне. Убить русича сложно, но можно - это не вызывает у русичей никакого гнева, наоборот - уважение и интерес, фига се чо ты смог! Убить славянина, беззащитного Иванушку-дурачка... не самый безболезненный способ самоубийства, русичи во гневе... неприятны, очень. В мирное время развлекаются русичи исключительно сверхдальними походами, цель - Океан, все остальное для них слишком мелко.

6. А еще есть немичи. Великие мастера. Технологи древнего мира. Как и все остальное Человечество, появились в Волглалле и бОльшую часть времени там и жили. Потом разбрелись по миру, создали всякие там германии и гермосоюзы, но до сих пор мечтают вернуться на Родину... русичи это понимают и не препятствуют. При соблюдении конечно п.5. - не тронь славян и не лезь в Волгаллу.

Вот примерно так выглядит Древняя История и состав человечества. Вопрос - только ли потомки Первых Людей живут на земле. Ответ - нет. Например, весьма изрядное количество людьми не являются вообще. Например, китайцы. Или японцы. Или половцы с печенегами. Я уж молчу про всяких там майя, ацтеков и инков. Или негров. Или моих любимых восточных овцеебов - евреев. Кто это такие - хрен его знает, товарищ майор, может - сатана побаловался? У него вполне хватит сил и знаний создать подделку под человека, вполне... ну - не суть.

Едем дальше, в просто Историю, или - Историю Империй.

Вы меня конечно спросите, а почему же Первая (Вторая, Третья и т.п.) Империя не была построена в Волгалле. Ответ прост - а лично вы свой первый дом где построили, прямо у мамки в пизде там, где родились? Чтобы вам было понятно, Империя - это средство защиты и строят ее... далеко... от... родного дома! Родился, вырос, ушел из родного дома, остался один - и чтобы защититься, построил Империю. Вот так это работает.

Поэтому для всех Империй характерно следующее: а) созданы русичами или потомками русичей, вышедших с Волгаллы "погулять" б) про Волгаллу знают, но не знают что именно знают, знания обычно на уровне разных степеней бредовости (я их чуть ниже перечислю) и в зависимости от этих бредовых знаний имеют разные устремления относительно Волглаллы.

Какие же это устремления? Да все обычно просто, основное:

а) уничтожить! Причем в ноль, начисто, вместе с русичами, древними славянами, немичами и вообще всеми. Ибо совершенно справедливо видят в Волгалле (а Россия - это земля вокруг Волгаллы) угрозу своему Мировому Господству... дети русичей оччень любят Мировое Господство! Сами русичи - нет, Мировое Господство им дано изначально, поэтому они к нему не стремятся, но могут получить в любой момент.

б) завоевать. Потому что мы - СверхЧеловеки, и Волгалла - наша Родина (все верно), поэтому она должна принадлежать нам (неверно), поэтому мы пойдем и захватим Волгаллу (сиди уже дома, придурок), а славян - поработим (чёё? ну иди сюда, мой сладкий воЕн)... примерно так.

в) получить доступ к Прямому знанию. Поэтому ищут Шамбалу (правильное название - Жигули), считая что там их "осенит"... увы, изможденный путник, этот луч не блеснет. Носителем Прямого Знания являются старцы в православных монастырях, на горе же вам только орел может на голову насрать, вот и все Откровение, что будет вам доступно... а вот в монастырь "чужим ходу нет". Уж на что Лев Николаич (Толстой) был и русский, и крымский, и до знания охоч... а в монастырь войти не смог. Не каждому дано.

г) просто тихо чтят. Обычно даже не знают за что, чтят - и все.

Теперь конкретика, по вышеперечисленным пунктам:
а) аксакалы (англосаксы, англичане). Пытались уничтожить Россию неоднократно, один раз им это даже удалось, один - зато какой! Они уничтожили Российскую Империю, русичей, славян и даже древних славян, и даже Саму Волгаллу! Уничтожили все, раскатали в ноль, в блин, зачистили наждаком, десятки миллионов убитых... я говорю о ВОСР или СССР (1917-1941), полная и сокрушительная победа, но. Вмешался следующий пункт, это
б) тефлон... пардон! ...тевтоны! Псы-рыцари, урожденные волжане (с Поволжья), чисто русским военным маневром (блицкриг, рывок к Москве), уничтожили в 1941 году и СССР и предателей-полицаев (каратели РККА сдались в плен в полном составе), колониальных управленцев - я говорю про коммунистов и иудеев (не евреев, не смешивайте кислое с мягким), браво, великолепно, благодарность России Гитлеру безмерна! ...была бы. Если бы он (см. выше) не полез бы в Волгаллу, убив по пути какое-то (не самое большое, по сравнению с аксакалами даже маленькое) количество Иванушек-дурачков... вот тут товарищ Гитлер (и весь мир) и познакомился с Гневом Божьим, он же - Гнев русичей, ибо русичи - и есть Разящий Божий Гнев... да-да, я говорю про Сталинград.
в) неинтересно, это либо искатели всяких тайных знаний, слышали звон - но н знают, где он, и на конец...
г) гааавно! в смысле - США... американцы чтят Россию. За что - не знают, просто чтят и все. И никогда на Россию не нападают, видимо - это единственные, кто понял, что такое Сталинград.

Священная Война - вот что.

Закончившаяся крайне печально для начавших, а я предупреждал :)

Для России же - прекрасно, ибо с 1941 года началось восстановление Российской Империи и уничтожение Империи Англосаксов. Все эти Холодные Войны, все эти Пирастройки (на самом деле - плановый демонтаж трупа СССР), все эти турецкие (они же чеченские) и балканские войны, все эти жоржии и украины привели к тому, что:

а) восстановлена Российская Империя во главе с помазанником Божим,
б) Крым - вернули, но на этом не остановились,
в) вышибли англосаксов с Ближнего Востока, попутно
г) захватив Царьград и проливы - выход в Атлантику
д) далее рванули через Атлантику и захватили Карибский бассейн, уперев русский штык в виде атомных ракетоносцев прямо в пузо англосаксам... пабаам!

А теперь, отбросив англосаксов и взяв эту омерзительную плесень под контроль силой оружия, Россия приступает к совершенно необычному этапу своей славной жизни - восстановлению во всем блеске отпущенного Ей самим Господом нашим могущества. Вредить (всякими там корово-вирусами) нам могут и будут, помешать - нет. В принципе невозможно.

С чем я вас всех, кто понимает, что такое Россия - и поздравляю, в этот славный день Парада Победы!

С Праздником, друзья :)


Subscribe

  • Мировое правительство и мировое еврейство. Game over

    Двадцатый век, дамы и господа, был на редкость плодотворен для мирового правительства. Это и понятно - в девятнадцатом они только расставляли фигуры…

  • Государь

    Такое ощущение, что у abrod'а собрались пубертаты-школьники, рассуждающие о женщинах по опыту разглядывания картинок во взрослых журнальчиках...…

  • Империя зла

    так, для памяти... музыка навеяла... :) "Трамп и объявит США Христианской страной, а то и Катехоном, и в доказательство выкатит список ахиней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments