alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Весь мир насилля мы разрушим, до основанья - а затеем...


Путин  фОТО.jpg...затем - что? Взял себе за правило, гуляя по ЖЖ приставать ко всем голосователям против поправок к Конституции (читай - против Путина), спрашивать - затем, я извиняюсь - что? Обычно ответа либо нет, либо примерно один из десяти неуверенно отвечает, что "сам собой насрется" новый дивный мир. Звучит прямо скажем - неубедительно, ибо все мы знаем, что насирается "свмо собой".

Путин - плахой, это я понял. Чем он плахой? Это в основном коррупция и авторитаризм. Странно... когда в России была демократия, коррупция почему-то расцвела пышным цветом, а "плахой Путин" борется с ней весьма системно, например Серебряков не так давно вышел из суда с условным сроком и предписанием "вернуть все что использовал не по назначению" (читай - скоммуниздил, обратите внимание на слово), и опять же воплей немеряно ибо "не тронь наших"... ну да, ну да, карупция плохая, но когда тырим мы - тогда не тронь "илиту", прэлестно, ящетаю!

Поэтому позитивное противо-путинское предложение на самом деле одно (ну не предлагать же возродить коммунизм, засмеют), а именно - стать частью дивного западного мира, точнее - сырьевым придатком, точнее - дикими землями без государственности и с беснующимся а-ля Украина народом... примерно как в 90-е. Но и это уже было, и в целом не хотелось бы... кстати, коррупция при демократах в России была - высочайшего уровня, чиновники воровали миллионы и валили за рубеж, буквально ни одного не осталось, нонешнее следствие этих "прирожденных бизнесменов" типа Абызова задолбалось доставать изо всяких там тоскан, где они как раз на бюджетные деньги и процветали со стюардессой по имени Жанна... мм? Что - можем повторить?

А как придушили демократов - так сразу вдруг поперли институты с гос.заказами... да-да, помните Силиконовую Долину, с креативным классом? Стоило в сяязи с победой над СССР придушить Калифорнии оборонзаказ, как благодатный край мгновенно стал банкротом... больше таких экспериментов не проводили, ибо тяжелая промышленность - все, а силикон - ничто, вот так это работае в Америке тогда - и в России сей час, но наши доморощенные демократы вспоминать об этом не любят...

Так что Путин, как ни странно, матерый антикоррпупционер, чего ему никак не могут простить режиссеры типа Серебрякова, а еще он приподопустив железный занавес - начал вкладывать деньги в Россию, причем все эти мильярды улетели в регионы, где за каждый рубель отчитываются утром в обед и вечером, а тратят их исключительно на зарплаты работягам и интеллигенции, уупс!

Вот это все надо разрушить до основанья? Рабочие места? Защищенность страны? Безопасность и ухоженность городов (кроме Москвы, тут взбесившийся робот перепахивает всю Столицу весной и осенью, "порядок" он видите ли наводит... не Столица - а Стройплощадка имени Собянина), технологические проекты? Геополитика на уровне "Россия свое возьмет", вот это вот все - до основанья?

Да щаз :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments