alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КиноГовноДотКом. Спасти рядового Ниггера



"Я бы хотел посмотреть, как режиссёры будут кромсать реальность, выставляя чёрных бандитов и мародёров благородными героями..." - во дураак! Человек вырос в СыСсыСссыСссссыыыыРе, пересмотрел мильйон поделок иудейского агитпропа про "ррэволюсьонэров" Троцково-Броцково, которые прям затибя-затибя, дурачок-славянин, и задает такой вопрос? На, лови, куча вариантов:

а) ночь... негры уголь - разгружают... одному негру падает на ногу кусок антрацита! Плач, кровь, вызывают скорую - белый доктор куря сигару отвечает по телефону "Но мани - но хани!", травмированный плачет, чем же я буду кормить семью, старый негр злобно восклицает "они нас за людей не считают", тут молодой говорит "Доколе"? "Братья" - говорит молодой - "не дадим пропасть с голоду семье нашего брата... за мноой!" Все идут в булочную - булочная окружена белой полицией. Негры взывают к совести - полиция стреляет резионовыми пулями... молодой хватает булыжник и швыряет в витрину - полицейские в шоке! Тогда он заходит в магаз, берет четвертинку черного, выносит и отдает травмированному "сегодня твои дети уснут хоть немного сытыми"... все плачут, полиция тоже плачет, встает на колени и отсасывает и клянется больше никогда!

б) дочь травмированного негра, прижимая к бедненькой, но чистенькой сорочке кусок хлеба, бежит через город на урок ножевого боя скрипичной игры... вдруг из-за поворота вылетает машина (полная белых ублюдков) и сбивает девочку... девочка падает, камера крупным планом на кусок хлема, тот выпадает из ослабевшей детской руки и катится в грязь и окурки (со следами белых зубов... эээ... зубов белых!)

в) ...отец ждет дочь, чота ее нет, вдруг выбегают люди, окружают его, говорят - "Крепись, Игнасио!" (коза Зойка, тут мелочей не бывает)... Игнасио обводит неверящими в трагедию глазами окружающих, он сразу постарел и осунулся... хромая на покалеченной ноге, он идет к перекрестку, где холодеет тело его любимой дочери... "Кровиночка моя!" - восклицает Игнасио

г) и т.д. и т.п. Тоже мне вопрос, иудпроп вам такое наснимает - будете рыдать в голос, и вешать всех белых, даже если это ваша семья (иксплататоры и рабовладельцы!), я вас умоляю, все эти Хижины дяди Тома и Белый солнце в пустыне Бим черное брюхо не дадут соврать :)



Subscribe

  • Еще про лунный Хассель

    Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров…

  • Чем фотографировали Луну?

    Так, ну это уже не смешно :) Вот етой вот самой камерой Кто не знает, ето - Хассель. У меня такой в тумбочке лежит. Хороший такой добротный…

  • НАСА. Чотаржу )))

    Такое ощущение, что снимали в песочнице ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments