alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть СССР через призму государств и союзов


Люди в подавляющем большинстве - идиоты. Идиоты любят повторять. Они повторяют - "ысысыры пагип в тыща девятьсот девяностом, ыыы" - и слюна на подбородок... докладываю - СССР сдох в 1941 году, пал смертью подлых, трусливых и глупых под гусеницами... ой! ...сбоку от гусениц танков Гейнца Гудериана.

Олигофренам это не очень понятно, у них в голове "весьмирнасиллямыраррушим" дохлую лошадь в канаве доедают. Поэтому вдруг до меня дошло - дык, надо ж пояснить? Поясняю, что такое СССР и как, а главное - кто! С ним боролся.

Для начала надо разделить государство - и союз. Это не разные - это противоположные вещи. Государство создает НАЦИЯ. А Союз... создает... Империя, после разгрома государств. Все союзы - то есть абсолютно все, все три штуки - СССР, ЕС и США - созданы Империей на завоеванных землях, точнее - на обломках уничтоженных государств, и являлся / являются колониями аксакалов. Чуть более чем полностью.

Например, чтобы создать СССР - была уничтожена Россия, чтобы создать ЕС - была уничтожена Германия, чтобы создать США - были уничтожены все, кто жил на этой земле. Например, ИГИЛ и Ближний Восток - ИГИЛ уничтожает государства, а на покоренных территориях под руководством Израиля планировалось создать Союз... не вышло. Но пошумели знатно, ЕС создавался через кровь и уничтожение Югославии, Ближневосточный Союз - Ливии, Ирака, Сирии, далее - Ирана, вот как-то так.

Государство создает государствообразующий народ - в России это русские. Суть Государства - ЗАЩИЩАТЬ НАРОД. Уничтожение государства - прелюдия к уничтожению народа. Поэтому СССР - это чудовищный инструмент уничтожения русского народа. Когда уничтожался русский народ? С 1917 по 1941 годы, это - иудейская ВОСР и иудейский же СССР. А потом Гитлер пришел на помощь и спас (далее он решил, что поймал Бога за бороду, но русский солдат ему быстро объяснил, в чем разница - ебет или дразнится). Начиная с 1941 года русский народ не уничтожался в принципе, была уничтожена иудейская верхушка НКВД и иудейская армия - РККА имени Троцкого. Вся, все 5 500 000 человек, здоровые мужики с оружием и боеприпасами... это сделал Гейнц Гудериан, просто проезжая мимо.

Начиная с 1941 года была создана совсем друая - РУССКАЯ! Армия, с погонами, офицерами и чинопочитанием впоть до трибунала. Ни к Троцкому, ни к его карателям по имени РККА она отношения не имеет. Соответственно то что было до 1941 года - СССР, созданный для уничтожения России и русского народа. СССР со своей задачей справился.

В 1941 с помощью Гитлера СССР был уничтожен - и началось восстановление Российской Империи под руководством Генерального Штаба Российской Армии, именно этот процесс мы с тех пор и наблюдаем, никакой иной. То что в этом процесси появлялись какие-то хрущи с кукурузой и брежневы с днепропетровским кланом, это была операция прикрытия и одновременно - лишь вопрос времени. Все, кто принимал участие в дележе России - Прибалтика, Грузия, Украина - уничтожены. Никто не забыт и ничто не забыто, не сумлевайтесь.

Вкратце так... благодарю за вынимание :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments