alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Территория аксакалов. Как и зачем переформатируют Америку


...и Родина ще! Дропоила меня...(с)


Вот вы думаете - нам, аксакалам, легко? Да ничего подобного! (с) В деле разрушения государств очень много подводных камней, очень. Государство - оно от Бога. Точнее - все от Бога, и Государство в том числе. Бесноватые государства не имеют... кстати, помните незабвенного Гитлера? Уничтожил Германию и создал Союз, чем закончил? Отож!

Поэтому аксакалы, идя на государство, сей факт - что оно от Бога - учитывают, и еще как. Эталоном успеха конечно является построение СССР в одной отдельно взятой стране. Актуализацией - процессы, происходящие в Америке. И кстати - это хуже чем преступление, это - ошибка. Я имею ввиду повтор. Ну посудите сами - Российская Империя в 1917 году была уничтожена... кем? Например, Германией, страны воевали и т.д. и т.п., но вот наступил 2020 и ровно то же самое, что и в России, вдруг начинает происходить в США? Это на Германию не спишешь никак, тут самых прекраснодушных наивняков начанают терзать смутные сомнения...

Итак, что же у нас происходило в России в (условно говоря) 1917 году? Во первых, Россия насмерть поссорилась с Англией из-за Крыма, и даже воевала, и даже уничтожила там всю английскую знать... а потом вдруг стала союзником, решив, что Англия все забыла? Биг, биг фолт... Англия не забывает ничгео и никогда, а теперь внимание, вопрос - уж не ссорилась ли Америка с Англией? Нет ли где конфликта интересов? И мы сразу понимаем - Китай. И это была присказка... а еще аксакалы потеряли Ближний Восток и теряют Европу, при явном попустительстве США, а еще аксакалы теряют еще один Святой Грааль - Афганистан, американцы не хотят воевать за британский флаг, уж и не знаю почему... такого непослушания Англия не прощает.

А еще Америка имеет очень много долгов. Буквально в долгах как в шелках. И это не только деньги... в Америке очень, очень много людей. Фанерными домиками застроены все свободные места. Люди живут в трущобах. Люди живут под мостами. Люди живут везде, спят на тротуарах, принимают наркотики на тротуарах, писают и какают на тротуарах. Это и белые, и латиносы, и ниггеры... и их очень много.

Процесс в любой момент может выйти из под контроля.
И вот чтобы этого не произошло, аксакалы пошли на демонтаж.

Что делается чтобы уничтожить государство? Ну во первых таки уничтожается государство, а именно - полиция, образование и медицина. А еще - высшие органы власти. Трамп, законно избранный президент, во всех СМИ (английских, других в США нет) зовется либо дураком, либо идиотом... помните - "Николашка" II в Российской Империи был поругаем из любого иудейского хлебала?

А еще в страну завозятся революционеры - т.н. демократы. Америка наладила экспорт цветных революций - теперь они возвращаются взад вместе со специально обученными людьми... одни обучены протестовать, другие - бунтовать, а третьи - убивать. А еще Америка всегда была религиозной и семейной страной... демократы высмеивают религию и уничтожают семейные ценности, и опять - Россия, 1917, помните? Ровно так все и происходило. Религия высмеивалась, а Семья - разрушалась.

И еще - уже назначен сакральный народ, о страдании которого вещает каждый утюг, это зажравшиеся негры... о, как они страдают, цельный один негр погиб в борьбе с режЫмом, низабудем-нипрастим! И опять, Россия 1917, крестьяне стонут под гнетом, спасем крестьян, пролетарии объявлены честнейшей и мудрейшей прослойкой, которой принадлежит все богатство Российской Империи... что значит - почему? Принадлежит и все!

Что же будет дальше? На сцену выйдет SAS, например - переодевшись в полицейскую форму расстреляют детей негров, например - в школе. Когда убивают детей - это мотивирует, Беслан не даст соврать, технологии расстрела школ отработаны на всяких колумбайнах... или наоборот - негры расстреляют школу белых, а потом белые расстреляют негров, только успевай подбрасывай, заполыхает вся страна!

Зачем?

О, причин масса. Например, списать долги. Взять население под контроль. Поставить во главе демократов, готовых на самоубийственную войну, например, с Россией (о, Англия очень пострадает, разбомбят сараи в пригороде и улицу в Лондоне)... нормальные люди к самоубийству не склонны, значит? Надо поставить ненормальных, в чем проблема, там пол-страны на ксанаксе сидит! В то время как другая половина вообще на героине, делов-то куча...

И если Америка обменяется с Россией ядерными ударами, то Китай всенепременно ударит в тыл.

Не сумлевайтесь ребята, не спрашивайте, по ком звонит колокол... только и исключительно по России.

Аксакалы никогда не отступают, ничего не забывают, и уж конечно ничего не прощают :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…