alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Слеза ребенка


Уверяю вас - я не симпатизант Ксюхи ни разу... Вот уж ни как мать, ни как женщина :) Это вообще существо из другого мира для меня, причем я этот мир сознательно обходил, обхожу и буду обходить десятой дорогой... но. Ребята, не такое лицо должно быть после посещения монастыря. Если честно - я в легком шоке, для меня слово "монастырь" много значит, очень много... ладно.

Я вам расскажу про ментовку. Знаете, кто такой настоящий мент? Это тот, расставаясь с которым урка, отъезжающий на максимальный срок за особо тяжкие плюс еще целый букет, говорит - Спасибо! Уверяю вас, мент лишний раз руку на преступника не поднимет - он его что? Правильно - жалеет, потому что понимает... и это - силовые структуры.

Почему в данном случае т.н. "православный" т.н. "монастырь" повел себя как с удовольствием! карающая десница? Кого вы кинулись покарать, грешницу? А вы пулеметы на вышках поставьте, уж чего уж - и отстреливайте всех недостойных находиться в вашем светлом обществе, прям на дальних подступах, нуачо? Вы ж "праведники", вам все можно?

Уверяю вас, слеза грешницы вам дорого обойдется, очень дорого.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments