alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Хроники Гражданской Войны



...Тут есть ещё одна, даже более интересная новость. По словам юриста Сент-Луиса, действия американской семья, которая защищала свою собственность от вторжения "активистов" BLM, могут быть классифицированы как нападение, потому что они заставили "протестующих" опасаться за свою безопасность... - какаая милотаа!

В этой новости прекрасно все, особенно парочка "головорезов", защищающая свой дом - свою крепость :) Посмотрите на эти беспощадные (несколько испуганные правда) явно зажравшиеся лица, посмотрите как уверенно #sarcasm они держат в руках свои пукалки... вот уж действительно, пришла пора когда не они ужинают - а их ужинают, как любил говаритвать товарищ Шекспир... Английский Еперный Театр, чо!

Но больше всего мне конечно понравился лозунг протестующих - EAT THE RICH... отлично, ящетаю! Прям пахнуло знакомым с 1917 годика, ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! Правда в сраной Рашке никто до канибализма не додумался, так и наркотики были не столь распространены средь народу, как в сраной Америкашке, там же половина на героине, вторая половина - на ксанаксе и аптечных опиатах, уверяю вас - эти запросто сожрут, что называется, ради красного словца... коза Зойка, тут мелочей не бывает :)

Однако градус повышается, медленно, но верно... все еще щщетаете, что это обычная предвыборная борьба?



Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments