alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как защитить свой дом? Голосуй за Путина


2528565_original (1).pngРастроган до глубины души! Два йуриста (а вы знаете, как я люблю йуристов), средних лет, одутловатенькие гиподинамики, взялись за оружие защищая свой дом, где они не так давно сделали такой ремонт, что у меня прям глаза на лоб! Это ж скока ниггеров надо угнести? Это ж по моим самым скромным подсчетам надо средней руки американский город целиком очистить от ниггеров, продав их окровавленные тушки на трансплантацию органов, а их детей - в сексуальное рабоство арабским шейхам (те правда вроде бы детей не юзают, а уж ниггеров и подавно... хотя х.з.).

В общем - такое богатство нальзя заработать честным путем. И нечестным тоже. Такое богатство можно приобрести только изощренно-преступным путем, я прямо даже не знаю, как? Но Холмс... ладно. Щаз не об етом. А об обороне преступно (да хоть честно, пофиг) нажитого Бобра, и вот тут парочка Бонни и Клайдов прекрасно иллюстрирваит мою мысель о том, что все это бесполезно. Ибо они уже проиграли. Да-да, мой милый друк, ежели!

Ежели на пороге твоего дома появились погромщики, то ты уже проиграл.
Обороняться надо было много, много раньше...

Так почему проиграл и почему "за Путина"? Ответы как ни странно связаны - потому что безопасность обеспечивает государство. Вот это вот самая полиция, спецслужбы, вооруженные силы и т.д. и т.п. Путин как раз это и усиливает, поэтому в России погромщики не имеют никаких шансов собраться больше трех, более того - стоит кинуть в полицию буквально пластиковый стаканчик, как твоя карьера погромщика мгновенно закончится, не успев начаться... в Америке все это проебали.

За погромщиками стоит Империя - спецслужбы США это проебали (на самом деле они и работают на Империю), то есть - внешнее финансирование, которое господин Путин рубил в свое время как прям Геракл, потом проебала полиция, которая вместо того, чтоб спокойно реагировать на всяких там флойдов (мне очень жалко, что негрилу придушили, но это ни разу не повод) слилась в полном составе, буквально бросила население под ноги погромщикам, и вот теперь население хочет решить вопросы а) госбезопасности, б) спецслужб в) полиции и г) гааавно! политики... не жирновато ли на двух жирненьких хомячков с пукалками?

Игра сделана.

И судьба этих безумно милых хомячков-юристов находится в руках совсем других людей. И ежели эти "другие люди" в далеком (но таком близком) городе Лондоне решат "повысить градус", то к домам, оказавшим вооруженное сопротивление (и естественно взятым на карандаш), будут направлены скромные группы - автоматчик, гранатометчик, снайпер - которые легко решат этот нечтожный с военный точки зрения вопрос. Нащот ремонта могу в этом случае только посочувствовать... лучше б на эти деньги прикупить домик в нормальной стране, например - в России.

Так что оборона собственного дома начинается сильно издалека, и именно этим все время своего президентства занимался Путин Владимир Владимирыч, дорогой... в России такие вот "погромщики" были отброшены от домов далеко за границу, в Америке - проебали тему целиком и полностью. Вариантов два - либо сдаваться, либо бороться ЗА государство, и уповать на помощь России... чать - не в первый раз?

Без этого судьба хомяков крайне печальна, крайне...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments