alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Трамп фсе. России - приготовиться

Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход:
«Гуд-бай Америка – о, Где я не буду никогда, Прощай навсегда,
Возьми банджо сыграй мне на прощанье!»(с)


Не, ну ты видал! Под натиском погромщиков рухнул последний оплот здравой мысли, человек-небоскреб сливает, "йево психицкое состояние стало хрупким" - чоо, блля, понял как это бывает? С чем имел дело твой коллега в одной далекой Стране Северного Ветра? Это тебе б*ть не Малашек за сиськи такскать, это тебе реальная гибридная война в натуральную величину, и это еще ни одного выстрела не прогремело, ни одного Беслана не расстреляли, но ты уже понимаешь, что проебал чуть более чем все? Отож! Вот в таких условиях проверяется наличие яиц у мужика, а ни хрена не на трибуне в Капитолии, ёпта!

Мдаа... ну ежели Трамп сольет, то все будет плохо, очень плохо.

Население Америки бросили все - политики, интеллигенция, спецслужбы, Армия, полиция... и вот теперь Трамп. Не, чать мы ж понимаем ж - ежели у тебя и государства толком-то нет, это все - служащие Империи, колониальная администрация, чтящая любые приказы из лондОна как Отче наш, то тут иди б*ть повоюй, однако... однако воевать все равно придется. Или ты будешь воевать с кем прикажут, например - с Россией, например - с Китаем, много тут возможных например, либо?

А был ли ты послушным мальчиком? Нет - не был. А значит, Империя тебя накажет, то что ты добровольно сдался этот факт не изменит от слова совсем. Поэтому либо пойдешь до конца - либо обменяешься ядерными ударами с Россией и сдохнешь в радиоактивном пепле, мм? А вот Китай, который был хорошим мальчиком (в отличие от тебя), выполнит функции добивания и будет награжден почетной оккупацией России или Америки или обоих... ты будешь подыхать, а Китай будет жировать, потому что заслужил.

Мдаа... и чо же делать России?

Моя фантазия к сожалению не безгранична... кароч, за Путина щаз не то что голосовать - на него молиться нужно на всех службах и во всех келейных молитвах, прям Пусть Ярость Благородная Вскипает Как Волна - вот что сейчас такое аксакалы. Проигрывать они не то что не любят - не знают и не собираются узнавать, их атака будет совершенно ничем не ограничена, все сказания об апокалипсах и армагеддонах и близко не передают их задумок.

Кароч - звучит негромкайа тревожнайа музЫка... :

PS что может сделать Россия супротив аксакалов? А ни-че-го... ударить по Америке? Да на здоровье, сдохни сучья супермакака в ответном ударе... ударить по Китаю? Ослабнешь и подставишься под удар Америки. Ударить по лондОну? Ха-ха, прям все аксакалы там собрались, ждут тебя, когда-когда прилетит... аксакалы - это сеть. Ударить по узлам сети? Хорошая мысль, но это надо много, много знать... и иметь возможность нанести такой удар, причем как ни бей - сеть все равно не уничтожишь.

Уупс! Пичалька... причем сраный ковид прекрасно показал, что будет ежели аксакалы достанут из загашников что-нибудь поинтереснее, они ведь могут, правда, Саймон? - ...гы )) Запросто! (с)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal