alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...взрыв пуканОв подобен феерверку!


Искренне наслаждаюсь реакцией моих любимых тетушек на путинскую Конституцию, прям вот доставили от души! Не, ну я знал, что Путину пенсию не простят, но чтоб настолько... Особенно мне понравилось предшествующее взрыву дружелюбное молчание, мол - ну да, ну да, надо как-то зыть... и тут бац - Путин навсегда, там будет вой и скрежет зубовный :)

Не, ну я ж понимаю - вы своим турнепсом спасли страну в голодные годы, вить турнепс-батюшка и супесь-матушка, какие-такие нанотехнологии, нано нам не нано! А еще ледоколы строят, вместо того чтоб пенсионерке Фросе (пятьдесят лет старухе!) газ провести, так нет, все эти ваши гаэпремы забугор качают, а с нас деньги дерут (уж и не обогрей тепличку о ста гектарах), а газ-то природный - значить, общий! Уу, ворюги, за пенсионеркины деньги себе железяки покупают, нет чтоб пенсионерам раздать!

А еще Донбасс бросили - а вить русские своих не бросают! 0_0

Кароч - красотень )))

Граждане славяне! Вы что считаете, я с вами пенсионеры сраные шутки шутил? Повторяю еще раз - ваш номер восемь, никто вас спрашивать не собирается :) То, что вы здесь живете - это не ваша заслуга, а наша недоработка (с) В смысле совершенно случайный факт, ибо поймите уже простую вещь - государство вас знает как облупленных, государству от вас ни жарко ни холодно, поэтому вы ему не интересны. Совсем. Хоть оборитесь там что вы "кровь пролывалы и землю защищалы" - чего вы проливали и как конкретно защищали, "знают уже Органы и ВЦСПС"(с), не сумлевайтесь, защитнички.

Так что сидите тихо и молитесь на Государя - он единственный кому вы нужны хоть маленько.

Вот и все, что я вам могу сообщить из хорошего.
Что Государь у нас надолго и вас в обиду не даст.
Не более того.

Забудьте прошлое - его у вас нет и не будет.
Будущего тоже нет - вы его активно не приемлете.

Ну что ж - ищите себя в настоящем, это ваш выбор, будьте им счастливы.
Берегите пуканы, их ресурс небезграничен, а вам для феерверков еще потребуется и не раз :)


Subscribe

  • Блок Ада

    Хм... такое ощущение, что о Блокаде я уже высказывался, но найти не могу... странно. Ну ладно, повторюсь.. Есть такое понятие, как Гнев Божий, и…

  • Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

    Вот кого жаль, так прямо до слез...( "Пережил блокаду Ленинграда, а отец, мать, бабушка и другие родственники погибли. В 12-летнем возрасте…

  • Русские сделали это

    Браво, чо - отличная статья ( Виктор Логинов, Life) "Мем, который стал знаменитым благодаря истерии западных СМИ и политистеблишмента, имеет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments