alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Почему вы не понимаете и не принимаете поправки к Конституции


Мои читатели распрекрасно знают - нет никаких русских. Есть русичи, немичи и славяне. Воины, технологи и крысяне. Это как пирамида. Славян - две трети, немичей - одна треть, русичей - дай Бог если одна десятая. Как их распознать? Возьмем для примеру военное и мирное время.

Славянин - это земля. Он может работать кем угодно, хоть генералом армии, хоть начальником цеха, неважно - его душа живет на даче, и на эту дачу он стремится всем сердцем, ежели на пути поставить штыковой заслон - попрет голой грудью на штыки... вот бы на войне так, но нет! На войне славянин сдается в плен при первой возможности. Если такой возможности ему не дать - воюет нормально, но "без души". Вся РККА, сдавшаяся в плен чиханию моторов Гудериана в 1941 году - славяне. Их девиз - а чо, мне больше всех надо?

Внимание, вопрос - что сделал Путин для славян? Общий ответ - спас от уничтожения... считаете, они это оценили? Да-вот-хер... славяне уверены, что "сами с усами", "моя хата с краю", и "постоим за землю гусскую"... на самом деле "постоять" они могут только за свой огород, и то в виде неодобрительного гудения себе под нос... в бою, ежели сбежать не удается - сбиваются в кучу и становятся легкой жертвой. Зато в мирное время бОльших героев просто не сыскать, ибо война потрясает славянина и заставляет вспоминать ее снова и снова...

Немичи - это технологии. Опять же может работать кем угодно (даже крысянином), но всегда его тянет в гараж. Ну или - на завод. Что в военное что в мирное время немичи практически одинаковы, кроме технологий их ничего не интересует. Про войну они рассказывают в основном про технику - нашу, не нашу, как чинили, как использовали и т.д. и т.п., героизьма не видят в этом в упор. Что сделал для них Путин? О, много чего... все нац.проекты - считай для них. Поэтому немичи запутина-запутина.

Русичи - это война. А в мирное время - это государство, как инструмент войны. Именно поэтому русские в Конституции названы государствообразущей нацией... ерунда. Русских нет и не было никогда. Есть русичи - и вот они образуют государство, которое быстро превращают в Империю. На войне получают удовольствие, даже если приходится воевать одному против дивизии (исторические факты). Героизма в этом не видят и обычно никогда про войну особо не рассказыают.

Как вы понимаете, путинская Конституция - для них.

В чем основная ее идея? Их несколько: а) государство б) технологии в) социалка. Государство для русичей, технологии для немичей, социалка для славян. Русичи глубоко благодарны, немичи довольны, славяне - недовольно гудят посреди своих турнепсоводческих хозяйств... эдакие деньжищи, украли у народа, тратють не пойми на што, лучше б пенсионерам раздали...

Поэтому ежели! Ежели вы не понимаете и недовольны путинской Конституцией, то причина проста: вы - славянин :)
Ну или уж явная нерусь типа пейсатых демократов, глобализдов etc.

Но щаз не про них, а про глубинный (или голубиный?) норот. Вы постоянно обижены, потому что вас никто не слушает, а вы дело говорите, а эти, которые в городах, балаболят не пойми чего, нет чтоб за землицей ухаживать... и верно - государство вас слушать не собирается. Ибо за долгие годы сосуществования выучило все ваши "чаяния" наизусть. А еще вы - враг. Славянин - главный враг государства, ибо не понимает его ценности, и легко "разрушает до основанья" - слишком сложно для него все, что не огород с турнепсом.

Именно славяне уничтожили Российскую Империю в 1917 году, никто этого не забыл и забывать не собирается.

Именно поэтому бОльшая часть земель со славянами от России были сознательно отторгнуты. Я говорю об Украине и Белорусии... Беларусь хоть как-то крепится, а Украина прекрасно продемонстрировала характер славян, враждебный всякой государственности (и враждебный России, что характерно - вот такие вот "русские", да), быстро превратившись в Гуляй-Поле, любимую форму "государственности" славян. Именно поэтому Россия и не "возвращает землю русскую" ни в виде Донбасса, ни в виде Одессы, ни в виде Харькова и проч... слишком дорого обойдется наличие такой врывоопасной массы славян в качестве внутренних врагов.

Но уж тем кому свезло остаться в России - бояться нечего. Вас будут защищать, холить и лелеять, держать в сытости, но - в строгости. Нянчиться с вами никто не будет в принципе - те времена прошли. Но зато и "за Можай" не загонят... так что вы правильно недовольны путинской Конституцией, славяне - она не про вас.

Она про Россию.

А к России вы имеете очень опосредованное отношение, чтоб не сказать - никакго. Более того - живя в России и считая себя "русскими", вы на самом деле России враждебны, что опять же прекрасно показала Украина и в любой момент покажет что Дон что Краснодарский край, а то я там не был и не знаю, что у вас на уме, "таинственные" вы наши... Ну уж извините, что вырастили - то и выросло.

Я это всегда писал, пишу, и буду писать, не делайте круглые глаза мол первый раз слышим...
Не первый :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments