alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кстати о Донбассе


Надысь выступая от лица Путина я с полной уверенностью заявил - ни кроватей не дам, ни умывальников! (с) В смысле - никаких Донбассов присоединять не буду. Челом бьет - точка с запятой... Однако протрезвев задумался - ой ли? Еще раз, граждане, я - русич. Русич не знает жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным миллионерам... а Путин - совсем другое дело. Путин - Государь, помазанник Божий, единственный кому т.н. "норот" нужен и небезразличен.

В Царской России таковым человеком был Николай II, тот единственный который жалел славян... судьбу его напомнить? Всеми, и прежде всего славянами, был поругаем... вот ровно также поругаем и Путин, и ровно за то же самое, но факт есть факт: славяне! Молитесь на Государя. Он - единственный, кому вы нужны. Всем остальным - нет. Совсем.

Однако... однако Государь теперь у нас в полной силе и может делать все что хочет. Даже - присоединить Донбасс, даже вернуть Харьков и Одессу, вообще не вопрос. В том смысле, что до недавнего времени каждый лишний славянин внутри России как лишний враг - Система могла не потянуть, а чем кончается славянский бунт - все еще помнят воср-изацию России... другое дело сей час. Сей час никакие славяне никаой безопасности в йух не пибикнулись, так что это не побоюсь этого слова окно возможностей...

А значит - не грусти, славянин, все может быть :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments