alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Посейдон обратил внимание на Америку


Мой генерал, мой генерал... просто - солдат! Просто - устал...(с)


А ведь это говорит тот, чьи законы до недавнего времени имели (вот я щаз хуею!) приоритет над внутренним законодательством... прям вот ой! три раза. Дорогой товарищ генерал - ежели! Ежели вся Швеция к ебеням исчезнет в пучине морской предварительно сдохнув от радицаии, это все не волнует ни-ка-во в России, не ты понил? слово ни-ка-во, понил? Кароч - отлезь, гнида, не доводи до греха, а то ближайшие тыщу лет к океану даже в свинцовых труселях на пушечный выстрел не подойдешь, "мы неоднократно предупреждали", б*ть!

А мы неоднократно положили, и чо? Да, деточка, это ужасные проекты... не самые ужасные, я тя уверяю, не отлезешь - будут еще ужаснее, и тут слово не воробей - вылетят, хрен поймаешь, а дальше все это замкнет на себя Периметр, и вуаля... ишь, нашелсо мне фрей с гандонной фабрики, "неоднократно предупреждали" - жену свою по жопе иди предупреди, уебок б*ть! 0_0


Subscribe

  • Корона, ломающая шею...

    "Может сломать шею". Елизавета II пожаловалась на слишком тяжёлую корону Екатерина Михайлова, Life Королева Елизавета II. Фото: ©Reuters/TOBY…

  • Это - СПААРТААА!!!

    Ну чё - дипломат, ссука! Осудил - польстив... хороош! :)) Мне кажется, с этим чуваком Путин сможет общаться... нормальный такой чувак, прям…

  • Аристократия? Сейчас мы посмотрим, какая это аристократия...

    Соображения по результатам прочтения Во первых строках письма хочу поблагодарить ЖЖ за их неустанный труд по испохабливанию - вот блядь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments