alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин, Партия, Комсомол!


...расцвели каштаны в Киеве весной
И прическа расцвела моя на воле...(с)

...он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет! (с)


Итак - Конституция. В начале было Путин и Путин было у Путин и Путин был Путин... дотянулсо, кровавый тЕран! В смысле, мир непрост, совсем непрост... есть Империя, она управляет Смыслами на всех этапах их жизненного цикла, от рождения до снисхождения в долину потерявших привлекательность идей. Больше! Смыслами ни-ко-му! Управлять низзяя... для контроля этого процесса в каждой стране есть система университетского образования.

Например, в сериале Sopranos глава мафии пытается отдать дочку в Университет, где ему на голубом глазу заявляют - с вас пийсят тыщ долларов! ...и моя дочь будет у вас учиться? - спрашивает наивный Sopranos. - нет - отвечают ему - это просто чтобы мы продолжили с вами общаться, конечно никаких гарантий, конечно! ...и эти люди называют меня мафиозо - возопил Sopranos и был совершенно прав - он в этой системе просто клоп. Ибо система Университетов любой страны мира управляется и финансируется Империей напрямую, ЭТО БУКВАЛЬНО ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ! Или? Имперская канцелярия.

Для того, чтобы исправить ХОТЬ БУКВУ в якобы "своей" Конституции России пришлось демонтировать совдепию, развязать и выиграть мировую войну, захватить Ближний Восток и Карибский бассейн, взять на прицел с гарантированным уничтожением ВСЕ ПРОСТРАНСТВА, от ближнего космического до океанского, РАЗОГНАТЬ ЯКОБЫ РОССИЙСКУЮ АКАДЕМИЮ НАУК, зачистить буквально дустом и ершиком от иудеев все свои Университеты, в общем - проделать титаническую работу!

И только после этого Путин скромно вынес Поправки к Конституции на всенародное голосование... это даже не Крым - это просто Космос. Крым - наглая, на грани фола атака, Конституция - это знамена аксакалов, брошенные на Красной Площади под сапоги марширующих солдат... и ведь как удачно "совпало" - Парад Победы и сразу после него - Конституция, изюминка на торте, КОНТРОЛЬНЫЙ! В ГОЛОВУ! ППОЛУЧААЙ!!!

Мда... силен помазанник Божий во брани, прям почти как сам Господь... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments