alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Святой человек со всеми удобствами



Annotation 2020-06-28 180149.pngНе, ну ты видал! Я уж было пожалел Ксюху, ну что за злая судьба - в монастыре морду набили! Однако, зря пожалел... оказывается, Ксюхе резко свезло! Оказывается "схиигумен" в "монастыре" всем игуменам игумен - мент, убийца, вор, кароч - Святой человек, мог бы и бритвой по глазам! 0_0

Родился 19 марта 1955 года в селе Криуше Вознесенского района Горьковской области. Служил в армии в звании сержанта в 1973—1975 годах. Получил юридическое образование и работал в милиции. В 1984—1985 годы совершил дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели человека, и был уволен из милиции. Согласно приговору суда, работал в это время продавцом продовольственного магазина в Москве, в эти же годы совершил хищение государственного имущества. В ходе судебного разбирательства 9 августа 1985 года явился с повинной в прокуратуру г. Дмитрова Московской области, сознавшись в убийстве при разбое с отягчающими обстоятельствами, совершённом в апреле 1984 года. В ноябре 1986 года по совокупности преступлений[6] был осуждён Московским областным судом на 13 лет с отбыванием наказания в нижнетагильской ИК-13 «Красная утка», где находился до 1997 года.

Теперь святой человек воюет с Русской Православной Церквью - недостаточно свята для него! Ну и с патриархом - этот тоже нехорош... вот ты патриарх - дык ты подъедь, сядь по человечески, посидим под водяру, грешниц позовем, обсудим дела наши скорбные, хрена ли ты нос воротишь как не пацан? - вот примерно такой список претензий...

На фото - святой человек с неизвестной науке грешницей... как видите, не всех грешниц бьет, некоторых наоборот - любит... )



Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments