alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировой наркотрафик


Когда сысысыры вторглось в Афганистан, уверяю вас - оно сделало это с одной простой целью: наркотрафик ГЕРОИНА в школы США. У американцев есть слабое место - это их дети... отсюда все и всяческие КОЛУМБАЙНЫ в исполнении Империского Спецназа, и - наркоторафик в исполнении... спецназа ГРУ, тренировочные базы которого находились... ну-ну, смелее! КВО, Киевский Военный Округ, то есть - Украина... кто-нибудь удивлен тем, что сей час именно американцы Украину раскатывают в блин? За героин для школьников странно что не отбомбились ЯО по Киеву... но.

Но Империя не стоит на месте, "кговавый КейДжиБи" вырвал Россию из под Ее влияния, и теперь другая Колония - США - послала своих солдат в Афганистан, чтобы МИРОВОЙ НАРКОТРАФИК БЫЛ НЕПРЕРЫВЕН... ибо как вы понимаете из названия, никакой "разведки США" не существует, это все Имперская Канцелярия. Ну а наркотрафик - ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ ПОМНИТЕ? Вот это они самые и есть. Именно из-за Афгана SAS (Имперский спецназ) обвалил небоскребы в Америке, показывая, что не остановится ни перед чем... и Америка сдалась. Вот что такое "разведка" и вот что такое "Афган".

Аксакалы цепляются за любую возможность удержать свои господствующие позиции... ан нет - высклизают, прям из под окровавленных когтей, а тут еще Россия, туды ее в качель, объявила свой собственный День Независимости... вот каг жЫдь? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments