alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Нерусь


Вот, граждане, извольте ознакомиться... мне тут пеняют, мол - не любишь ты славян, ха! А про нерусь что вы скажете? Андрюша Макарьевич, музыкант хренов, валит в Израиль измученный нарзаном... биография прям зачитаешься, однако внимание вопрос - к России (не путайте с СовДепией) этот поц какое имеет отношение? Да эти люди слова такого - Россия - не знают, и при этом - заметьте, живут в СТОЛИЦЕ РОССИИ и испражнаются на тему ЧТО ДЛЯ РОССИИ ХОРОШО И ЧТО ДЛЯ РОССИИ ПЛОХО, вот схуяли?

Еще раз - глубоко благодарен "кровавой гЭбне" за то, что подобным "гусским" в России не климат, и они тихо-мирно очищают от своего явно не озонирующего воздух присутствия Белый Город... и опять - мамапападедушкабабушка достойные все люди, работали и учились, за одним мааленьким исключением - НАДО БЛЯДЬ ПОНИМАТЬ СУКА СРАНАЯ В ЧЬЕЙ! СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!

И вот подобная нерусь в прессе и этих ваших эторнетах поднимала вой мол "да зачем нужен этот Крым", блядь, БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!! Да твой поганый рот слова этого произносить не должен, не твое блядь собачье дело, ЗАЧЕМ РОССИИ КРЫМ! Вот блядь езжай в Израиль и поучи там жЫдов, зачем им блядь Голаны, пиздюлей огребешь сразу как только хавальник раскроешь на тему "лучше б арабам раздали"

Вот это и называется - Россия восстанавливается.
Я б даже скажал - очищается :)

[Биография уебка...]Родился 11 декабря 1953 года в Москве в семье архитектора и преподавателя МАРХИ Вадима Григорьевича Макаревича (26 марта[4] 1924—1996) и врача-фтизиатра, доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989; по воспоминаниям Евгения Додолева: Нинель Мордуховны[5]).

Отец был участником Великой Отечественной войны. а позже архитектором

Мать окончила музыкальную школу[9]. Имела специальность врача-фтизиатра, работала научным сотрудником Центрального научно-исследовательского института туберкулёза, доктор медицинских наук, профессор

Дед по отцу — сельский учитель... В 1915 году они переехали в Москву, где родился отец музыканта, бабка тоже учитель, руководила станцией юных натуралистов на ул. Юннатов в Москве, была награждена орденом Ленина.

Прадед по деду со стороны отца — крестьянин Андрей Иванович Макаревич (28.11.1848—?). Известно, что Макаревичи были королевскими крестьянами, когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой[19].

Прадед по бабушке со стороны отца — Антоний Константинович Уссаковский (род. 1867—19??), греко-католический священник, из шляхетского рода герба Сас; прабабушка — Анфила Кириакиди[19].

Дед по материнской линии, Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович (ум. 1951)[20] — родом из еврейского местечка Пустошка (Себежского уезда Витебской губернии)[21], был сапожником, членом партии Бунд[22]. Его отец, тоже сапожник Эля Моисеевич Шмуйлович (1865—?), перебрался в Пустошку из Ильюшкино Рыкшинской волости Невельского уезда, где его отец — невельский мещанин Моисей Данилович Шмуйлович (1842—?) — в свою очередь, с 1859 года занимался изготовлением кирпича, имел дом и землю[23][24]. Бабушка по материнской линии Мария Моисеевна (Мериеся Мойшевна) Бляхман (1902—1978)[22], также родом из-под Витебска, была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска[25]. Прадед Моисей (Мойша-Шмуль) Бляхман[22] был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска.

Тётя, сестра матери — Галина Марковна (род. 1940) в прошлом — научный сотрудник НИИ редких металлов[10][22]. Сестра Андрея Макаревича — архитектор Наталья Вадимовна Макаревич (род. 29 июня 1962[26]), занимается танцами, её муж — Валерий Павлович Воронин (род. 30 мая 1958), сын (племянник Андрея) — Андрей Валерьевич Воронин (род. 19 марта 1986)[19][27]. Андрей Макаревич — двоюродный брат Алексея Макаревича и Елены Дымарской, жены Виталия Дымарского[19] и дядя Анастасии Макаревич и Варвары Макаревич[19].

В детские годы Макаревич жил в коммуналке в двухэтажном доме на Волхонке (этот дом принадлежал когда-то князьям Волконским)...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments