alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Демонтаж Империи


Что мне снится, вот те на, гроб среди квартиииры!
На мои... похорона... съехались вампиры...


Итак, картина ворующих уголь негров вдруг приобрела обратный смысл, а именно - против аксакалов. Для тех, кто все это время провел в схроне, поясняю - есть народы, это те кто живет на земле и создают свое Государство для защиты своей! земли, это Россия и русские, Америка и американцы... а есть аксакалы, совсем другое дело.

У аксакалов нет своей земли (Остров можно не считать), поэтому они паразитируют на чужой. Чтобы народ им не мешал - они сносят государство и уничтожают народ (как в России в 1917 году). А чтобы государство не возродилось - на его месте строят ПСЕВДОГОСУДАРСТВО, которое по сути является Колониальной Администрацией - это США и СССР. Так вот чтобы возродить ГОСУДАРСТВО надо УНИЧТОЖИТЬ ПСЕВДОГОСУДАРСТВО - именно это и произошло с СССР в 1990-х годах... он был уничтожен Россией. Помогли России... вот щаз неожиданно - АМЕРИКАНЦЫ.

А теперь... американцы... сносят свое ПСЕВДОГОСУДАРСТВО.
А Россия им в этом помогает. Вот что происходит "однажды в Америке".

2528565_original (1).pngА теперь посмотрите на происходящее с точки зрения англосаксов... вот они - видите? Парочка одутловатых йуристов защищает свой дом, дом там кстати прям полная чаша! Американцы живут под мостами, а англосаксы - в дворцах... и вот теперь на порогах дворцов появились негры. Уверяю вас - негры очень добрый народ, именно поэтому из них и получались хорошие рабы... но.

Среди толпы добрых негров в любой момент появятся такие специальные люди (автоматчик, гранатометчик, снайпер), которые из любого дворца в пол-секунд сотворят пепелище с запеченной англосаксятиной... и аксакалы это прекрасно знают. Ровно также как развал СССР прозвучал для иудеев набатом (и они сдристнули с России как тараканы по щелям), ровно также этот набат звучит англосаксам. Пора... валить... вот что происходит в Америке.

А теперь внимание вопрос - СССР демонтирован, США - на этапе демонтажа, Ближний Восток освобожден, проливы деблокированы, Карибы взяты под контроль... в России принята Конституция России. Чтоб никто не сомневался - 4 июля, в День Независимости Америки... от... Британской Империи, ёпта! А теперь внимание вопрос - а что Империя? Как она ко всему этому относится? Ответ может оказаться неожиданным :)

Но не для меня, я уже об этом писал, ключ к пониманию - помазанник Божий. Возможно - и даже очень вероятно! Что помазанник Божий на Земле может быть только один... и значит Империя - только одна. Вся Империя англосаксов состоялась при одном помазаннике - Елизавете... но ее срок не вечен, он подходит. Миру понадобился другой помазанник, и им стал... барабанная дробь... Путин Владимир Владимирыч, дарагой! Ну а если учесть, что за ним - Православная! Империя, то нет в мире силы сильнее этой.

Так что Империя, как ни странно, вполне может сотрудничать в деле собственного демонтажа. Ну правда, разумные же люди... ясен пень - не все. Есть Старая Гвардия, которая умрет но не сдастся - вот ее американцы и русские совместными с вменяемыми аксакалами усилиями и чистят. Не особо торопясь, но и не мешкая - ведь за каждым Гвардейцем стоит целая региональная сеть! Которую как корни сорняка - надо аккуратно вытянуть из земли, все эти хиллари клинтоны, эпштейны-вайнштейны, абызовы, гайдары, львы рохлины и александры лебеди, имя им - легион... просто пройдитесь по внезапно почившим и трагически погибшим, по всем вдруг арестованным или в ванной на шарфике повесившимся, весь вот этот вот джаз... )

Так что понятно почему молчит Китай - а что он должен сказать?
Ждет, когда ему уточнят его место в новом мире... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments