alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Америка и антисемитизм


Итак, страдальцам-евреям прилетело - нашлись страдальцы и пострадательнее них. Ниггеры громят "еврейские бизнесы", ну это какбэ ожидаемо, захожу в Дом Литератора, стоит Вознесенский... а теперь сами подумайте, ну как я мог не дать ему по морде? В том смысле что улица, фонарь, аптека - а рядом еврейская лавка, ничего личного, онли бизнис... ан нет. Ниггери начали орать "Убей еврея".

Еще раз у кого чо есть - у мальчика сосиска, у девочки пиписька, у ниггеров - стволы, у евреев - бизнес... вопрос в другом - кто? Кто надоумил их орать "убей еврея"? Это - смысл, а смыслов у них нет. Негры не могут придумать даже самые простые смыслы, даже "Бей белых" - это слишком сложно для них, ибо сразу куча вопросов - а кто такие белые? Индус - белый или нет? И что значит - бей? В смысле - по морде, или ноги ломать, или сразу хребет... вариантов много, а белых женщин - тоже бей? А детей? Кароч, даже простой лозунг крайне непрост в исполнении, и производят эти лозунги специально обученные люди.

Кто? Кто это может быть вообще? Лозунг мало произвести, надо его "продвинуть в массы", а это с одной стороны - СМИ, а с другой стороны - агентура, вожаки толпы, они тоже специально обучены - у них есть что? Методички - какой лозунг и как исполнять. Сегодня "бей белых" означает - дай пощечину, не более, а завтра может означать - вышиби зубы, и в методичке будет расписано как - кастетом, и кастеты разных размеров подвезут... революция - это вам не лОбио кушать!

Итак, вопрос прежний - кто придумал лозунг "убей еврея"? Лозунг странный... "трахни полицейского" - хотя он враг, а еврея, который сидит в своей лавке и не отсвечивает, почему-то убей? Ну убил, дальше что - бизнес отожмешь? Не получится... а смысл тогда? Смыслов может быть несколько:

а) научить негров убивать... начинать с белых опасно, а евреев все не любят (уж вот казалось бы - за что?), поэтому за них никто (из белых) не впряжется, а уже научившись убивать людей - можно натравить убийц и на белые американские кварталы... так что простая версия - учим негров убивать.

б) речь идет конкретно о евреях... кому они помешали в Америке? Особенно лавочники? Ну ладно, с лавочников начнем, убивать научимся, а потом что? Видимо, убивать евреев - нелавочников? Так это что - речь идет о зачистке еврей... уже не еврейского - уже ИУДЕЙСКОГО лобби? То есть о ДЕ ИУДИЗАЦИИ АМЕРИКИ? Ой как напоминает развал СССР... )

с) а деиудизация у нас предшествует чему? Аксакалов попросят на выход. Будьте любезны! Ибо иудеи - верный щит-буфер для аксакалов, они всех бесят, они опознаваемы, они имеют товарный знак, в общем - бренд. Кто стоит за ними - уже так далеко не только лишь все могут это видеть. И только после деиудизации вдруг становятся видны агенты влияния, убери ширму - увидишь кукловода.

Ну и как вы понимаете "здесь я решаю, кто еврей а кто нет" - хоть опознать еврея можно, но уже куда сложнее, чем просто белого, значит? Нужны списки. И видимо, такие списки уже есть... то есть кто-то составил списки беззащитных и безвредных евреев, чтобы убивая их, показать властным и опасным евреям (типа зятя Трампа - Джаред Кушнера) что мол пора_валить... уж на что бОрис-бритва АбрамОвич Березовский был кручОный чуваг, но когда на пороге его дома появились "воины джихада" - чуть спортив воздух мигом испарился! Ну а дальше Англия, милая добрая Англия, принимай блудного иудея... и она приняла.

Это, я извиняюсь, такая схема запущена? Мдя.
Не зря там Саша-abrod по камышам забегал, чуйка - ее ведь не пропьешь!
Какая злая, однако, судьба, вся жизнь в бегах... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments