alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бубонная Корона


В огороде бузина, в Киеве дядька... так Хахан или Корона? Это сильно разные вещи. Я бы даже так сказал - наличие Короны полностью отрицает Хахан. На самом деле все эти хаханы целиком и полностью укладываются в действия Короны, то есть попав куда-либо, освонение территории Корона начинает, взращивая там хаханов. Именно поэтому например в России падали самолеты и взрывались дома до тех пор, пока Короне не показали Статус из широких штанин (условно), то есть пока не зачистили "спящих".

Тут вон изорались, мол - журнализдка Леночка села на коленочки, оправдав теракт против ФСБ... вот эта "журнализдка" и есть Корона. Она об этом даже не подозревает, но она осуществляет прикрытие. Законы выстраиваются так, что по поручению Короны можешь творить что угодно (например, пьяным выезжать на встречку) - тебе ничего за это не будет. Путин, Владимир Владимирыч дорогой, методички Короны изучил еще в Яслях, поэтому таких вот леночек давит как клопов... чтоб любой "спящий" знал - сядешь по статье гос.измена.

Но прорицатель-продьюсеру из Пятигорска в Германии об етом, конешно, недосук... "Артём Драгунов (настоящее имя — Георгий Александрович Литвинов, род. 17 августа 1963 года, Пятигорск, СССР) — российский блогер (artemdragunov), прорицатель и музыкальный продюсер. Проживает в Германии, работает звукорежиссёром и техником на телевидении"... он, скорее всего, видящий - но. Ничто нас так не обманывает, как вИдение, оно же - видЕние.

вИдение - это для боя. Увидел - убил, вот так это работает. Вне боя вИдение косячит ай-да ну как, и вот тут нужОн системный анализ... но конечно не старому пердуну из Пятигорска об этом говорить. Он правильно видит... Германию. Только это никакой не хахан - это агентура Короны. Ближневосточная, местная, любая. Ровно то же самое, но из России, видится совсем по другому, совсем... но сама Россия сей час снаружи непрорачна.

Потому :)






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments