alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Империя - девка капризная


...вот вы говорите - царь, царь...
А думаете - нам, царям, легко? (с)

Она взяла ему за руку и неоднократно спросила - где ты девал деньги?(с)


...а теперь внимание, вопрос - что происходит?
По каким вообще геополитическим направлениям отработала Империя?

1. Китай. Заметьте - это давний проект Империи, еще начиная с опиумных войн, и технологическое развитие Китая было обкатано на а) Японии, б) Южной Корее и с) Сингапуре... что называется - вложились! Не пожидились (во всех смыслах этого слова).

2. США. Вот тут не очень понятно, ежели люди вложились в Китай, то что с их давним проектом? А ведь США - очень давний проект, аж с 1700-х годов, в сраной Рашке тсар Петр еще даже Крепость Святого Петра не заложил, а аксакалы заложили аж цельную страну! Йедрит-твою, тудыт-твою растак! Так что с США? Не очень понятно, и чем дальше, тем непонятнее.

3. Вы - подразделение "Гэ"! "Гэ" - означает гааавно! (с) То есть - сраная Рашка. Ведь тоже вложились, даже ядерное оружие дали, даже лучших учОных-йеудейев дали, кароч - все в дом, все в дом, тут вдруг рраз - и под демонтаж? Ниччо не понимаю... обиделись штоле? На што? Мы ж в хорошем смысле слова вас пидарасами назвали! Ты ж гляди какие обидчивые...

4. ЙевроСоюз. Вот же ж бля, просто отмечу, что попытались - и отлезли, ну явно не в коня корм.

5. На конец - Из, я извиняюсь, раиль! Вот тоже еще фрей с гандонной фабрики, его зачем кормили? Чтоб взял под себя Ближний Восток... нуу? И где оно? Тоже пиздец кокойто, звиняйте мне май френч... кароч.

Я с грустью наблюдаю имперские метанья, то СССР начиняется учОными и технологиями, то СССР демонтируется... то США начиняется учОными и технологиями, то США демонтируется... да бля! Ну што за непоследовательность, туды ее в качель? Я уж молчу про мелочь типа Йаааа! Понии - та же фигня, то прям "технологический прорыв", то хуяк - завяли помидоры, того и гляди утопнет никому не нужная... и ровно та же фигня с Ю-Кей.

Не, ну пока Китай держится, ноо... вынимание, вопрос - долго ли он продержится?
Этих даже "грязными овцеебами" не назовешь, жрущее летучих мышей узкоглазое отродье...

Что у нас с Америкой, почему демокразды кинулись неграм в жопу в объятия, расколов страну?

Почему сраная Рашка вместо того чтоб тихо сдохнуть окрысилась по всем фронтам звериным оскалом путинизьму?

Где Ближний Восток? Уважаемые, я вас русским языком спрашиваю - где? Вы нахуя нахуевертили там хуйни? Чтоб все ушло в пейсок?

Где Великий Райх? Зачем бомбили Югославию, чтобы что потом - завязнуть на Дно-бассе?

Мдя... если это - Империя, то я - Верховный Правитель Нибиру :)


Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Россия и Саудовская Аравия: договорились

    Ну еще бы, два Государя - да не договорятся? Лехко! Это с демократами договоренности невозможны, да там и имен нет, шушера... имя им, легион, с кем…

  • Ну и фото!

    Оригинал взят у manzal в Россия поставит С-400 и лицензию на АК. Продались? Столько лет разрабатывать мощное оружие, чтобы продать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments