alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гэбуха изменившимся лицом бежит пруду


А и действительно - чтоо... происхооодиит... насяльникаа? Аррестовывавыют и судят журнализдовздов! А они между прочим честь и совесть нашево району! Кароч, посоны в недоумении... сначала значить одна тетя оправдала тираризьм и получила по сиськам, чтоб, значить не мотались, теперь совершенно другого дядю взяли за хобот и неоднократно спросили - колись, падла! Ну он естественно такой - отлезь от моево хоботу, а это угроза убийства ооцилопа, такое спущать нельзя! Кароч, завязали ему хобот узлом, а потом думают - а как это обосновать? Ты где работаешь, родной? В Роскосмосе? Значить - шпионил в пользу Гондураса агрессивного империалистического блоак НАТО, вот так-то! У нас не забалуешь. Ишь, взяли моду!

А теперь внимание вопрос - это так совпало, или кровавый тЕран обманным путем получив всенародное обобрение - тут же взял и распоясался? Вопрос непрост... тут ведь как - у арестованного половые органы в наличии што? Имеются? Значить, мог снасильничать... вот то же самое со шпионажем, вступал в контакт? Значить, мог передать... да он и выглядит передаст передастом, тут безо всякой экспертизы десяточка за гос.измену и не ошибешься! Та, которая до него, с сиськами - а контактов не имела, подстраховалася мамзель... этот же проявил беспечность, а Органам што прикажешь делать - им сказали они ловят!

Надо же - передавал сведения... стесняюсь спросить, это как?

Вот раньше помню чтоб передать надо было их, сведения, взять, упаковать в целофан, пойтить в парк и тайно полОжить под специальный шпионский камень... а щаз кому эта бумага сдалась? Вышел в интернет и хоть упередавайся, комар носа не подточит! А интернет есть у всех... поэтому любой секретоноситель вполне себе самостоятельно может выйти и передать, журнализд - не нужен... каждый сам себе передаст. Так что же - он значить сам добрался до сведений, составляющих гос.тайну? Хм... это не самое простое дело, ну ежели конечно он не Том Круз из Миссия Кукурузина, тогда конешно лапки кверьху!

В общем добыть сведения он конечно мог (фотнуть например мобилой военную технику) и передать мог (выложить эти фото в своем блоге) и даже бабло за это все получить мог (закажут статью - перечислят оплату, ачетакова), нно... что-то тревожно сердечку стало, сумлеваюсь кароч... однако. Однако наши славные Органы - ух, выдумщики! - запросто могли его вербануть и попросить передать самим себе чего-нибудь эдакого... а парень молодой, деньги на девок нужны, краев не видит, в общем - дал слабину, тут-то его и цап-царап!

Граждане! Будьте бдительны! Органы не дремлют - и вы бодрствуйте! Не поддавайтесь на провокации, не передавайте пакеты с незнакомым веществом от одного дяди другому дяде (даже если он - тетя), не выкладывайте в интернет фотографии военной техники и всяких красивых схем, которые вы случайно сфотали на мобилу при посещении разных режЫмных объетов... потому что - что? Потому что империализьм протягивает шшупальцы...

Кароч - не говорите что я вас не предупреждал :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments