alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Занимательная паразитология. Негры vs демократы


А теперь внимание, вопрос - ради кого все затевалось? Понятно что ради паразитов вооще, но кто главный паразит? Которого снести решила аж сама Империя (мелкостью целей явно не страдающая)? Конечно это негры! а вот и нет :) Негры только выглядят паразитами, однако таковыми вряд ли являются... они и работают и учатся и служат и воюют, короче - те из них что сидят на пособии зачастую скорее больны, чем ленивы... негры как ни странно любят уважать себя. Ну и для Империи они явно не цель, скорее уж - средство...

А вот демократы - о! Империя, чтоб вы знали, очень не любит непослушания. Особенно от тех, кто на нее работает, и кому она за это платит... воевать с Империей смертельно опасно, но в целом - можно, пример России тут весьма показателен, а вот кидать! Империю... я б не посоветовал. Похоже, именно эту ошибку и совершили демократы. Они решили, что никто им не указ... биг, биг мистейк!

Тут ведь как - Империя приказывала, демократы - выполняли, все было хорошо, и вдруг бац! Трамп... и демократы взбесились. Ненависть демократов превысила все допустимые пределы, они буквально вышли из под контроля... о! Не надо было так :) И тут еще один нюанс - Трамп не случаен. Трамп возник потому, что дем.лидеры а-ля Хиллари сотоварищи уже совершенно вышли изо всяких берегов, что например привело к потере Ближнего Востока... а мы все знаем, как любила Империя Ближний Восток! Кстати, под этот замес попали и иудеи, уж в этот сраный Израиль одна моя знакомая Империя вбухала столько! И - нихрена, окромя головняка... ой, фсе (с)

В общем, эти люди совершенно достали, терпение Империи лопнуло, ии кааак!
Милейшие, вежливешйшие люди, но иногда... несколько... ну - вспыльчивые штоле?

А ведь демократы, ежели вдруг кто не в курсе, жрали буквально в три горла. Все эти, я извиняюсь, негры у них в ногах не валялись, со всеми своими больными тетушками и пособиями по безработице. Кстати, демократы так взбесились по поводу Трампа не столько из-за самого Трампа, сколько из-за порезанных бюджетов. Бюджеты не просто порезаны - от них осталась дай Бог одна десятая, и более того - демов собираются посадить на самоокупаемость. То есть заставить жить своим трудом... да как же так можно, как же можно то так!

Они ж креативный класс, они ж все в искусстве, в пропаганде, в счастье всего человечества наконец.
За это можно все отдать! Ну - по мнению демократов...

И вдруг в ответ - "живите на свои" :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments