alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Аресты людей с хорошими лицами


Аресты, аресты, кругом одни аресты... сначала арестовали человека с самым хорошим лицом Ефремова и с еще более лучшей фамилией, а потом вообще как с цепи сорвались! Тоолько-только мы... да хрен ли скромничать - я! Я лично отстоял Голунова (стоило пять минут попепелить гневным взором здание Никольсково суда - и система рухнула!), как пошло-поехало! Серебр.. ребнян... Серебряянников (по кличке Тридцать Три), еле вырвали его из цепких лап кровавой гэбни, потом журналист с хорошими сиськами, оправдавшая сосиску, чисто по бабски же, так нет - навалились гурьбой, стали руки вязать, а потом уже все позабавились (с), и вот теперь очередная жервтва - шшшпионаж, да курам на смех!

А я лично говорил-предупреждал, имперьялизьм протягивает шшупальцы, случись чего - вот вам и пожалуйста... не послушали? Кусайте теперь локти, ежели всех выручать - это я состарюсь, пепеля горячечным взором разные здания разных судов, это ж на один проезд скока бабла уйдет, и ведь хрен кто спасибо скажет, хоть пепели - хоть не пепели... эт я к чему? А!

Люди с хорошими лицами! (и сиськами!) Имейте совесть! Не, ну мы ж понимаем - гражданская позиция... а можно эту позицию иметь без наркоты в рюкзаке? И желательно при этом не спиздить весь доверчиво врученный вам кровавой же гэбней бюджет? А еще чтоб не в жопу бухим за рулем? И можно еще вас попросить - с наркотой как-то поосторожнее... а то вас берут в коксе с головы до ног, я конечно ору за стенами суда - ПОДБРОСИЛИ! но куда именно вас подбросили - в чан с наркотой штоле? Вот можно чтоб гражданская позиция как-то встретилась с трезвым образом жизни? Тогда и защищать будет проще...

И ежели! Ежели к вам подойдут в переулке люди с поднятыми воротниками и черными очками (особенно в шляпах) и представятся "Джон Кларк", я вас умоляю - не надо ничего у них там подписывать и брать у них деньги! Ну вот чо сложного - вот из ё нейм? Он в ответ - Му наме из Джон Кларк! Вы сразу - арриведерчи, и деру! Ну что за дурацкая привыка вступать с джонами кларками в профессиональную переписку и вообще во все эти анальные отношения, вить говорил же вам тащ майор - добром не кончится!

А потом б*ть ходи их, защищай, пепели гневным взором чо попало... ((


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments