alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вот вы говорите - Хан, Хан...


...наконец до меня дошло, чего несет этот пророк-надомник. Никакой это не Хан, граждане, успокойтесь! Это ваша любимая Корона-Ворона, тут уж что называется - без обид, сами ее выгнали, сами огребете! Я ж вить говорил - чтобы захватить территорию, надо а) снести государства и б) организовать надгосударственный союз с паразитизьмом.. правда я забыл еще с) масса народа-жертвы и одновременно пассионариев... собственно мы это все давно обкашляли, мол - ИГИЛу некуда пойтить, поэтому - в Европу... а ИГИЛом командваит кто? Правильно Корона! Пейте дети молоко... :)

PS. вы правда меня спросите - схуали? Схуали Корона решила бомбить Европу? О! Вариантов масса, один другого коронее... но скорее всего речь идет вот об чем - Артем действительно что-то видит. И вот это видение без осмысления транслирует ан масс, ибо оно, видение, его ужасает... однако. Однако он не знает, что а главное - КОГДА он видит... зачастую такие люди видят сценарии, возможные - но не значит что прям завтра все заполыхает.

Это один из крайних сценариев, типа - если Рашка зОхавает Йевропу, то на борьбу с путинизьмом встанут исламские партизаны... уууу! 0_0



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments