alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вот вы говорите - Хан, Хан...


...наконец до меня дошло, чего несет этот пророк-надомник. Никакой это не Хан, граждане, успокойтесь! Это ваша любимая Корона-Ворона, тут уж что называется - без обид, сами ее выгнали, сами огребете! Я ж вить говорил - чтобы захватить территорию, надо а) снести государства и б) организовать надгосударственный союз с паразитизьмом.. правда я забыл еще с) масса народа-жертвы и одновременно пассионариев... собственно мы это все давно обкашляли, мол - ИГИЛу некуда пойтить, поэтому - в Европу... а ИГИЛом командваит кто? Правильно Корона! Пейте дети молоко... :)

PS. вы правда меня спросите - схуали? Схуали Корона решила бомбить Европу? О! Вариантов масса, один другого коронее... но скорее всего речь идет вот об чем - Артем действительно что-то видит. И вот это видение без осмысления транслирует ан масс, ибо оно, видение, его ужасает... однако. Однако он не знает, что а главное - КОГДА он видит... зачастую такие люди видят сценарии, возможные - но не значит что прям завтра все заполыхает.

Это один из крайних сценариев, типа - если Рашка зОхавает Йевропу, то на борьбу с путинизьмом встанут исламские партизаны... уууу! 0_0



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments