alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Война 2020. Недочеловеки vs Государство


...наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает! (с)

Ну вот - исчезла дрожь в руках! Теперь. Наверх... (с)


Обожаю славян! Они такие милые :) Вот например "журнализд С." - продался чешской разведке, очень хотелось евро... внимание, вопрос - так хрена ли ты мучаешься в рублевой зоне? Ехай зарубеж, в польский город Будапешт, и зарабатывай там еврики, ну кто мешает? Нет - мы будем стенать в рублевой зоне, мечтая о европейской валюте... вот ровно то же и славяне.

Проблема славян в том, что они не ведают что хотят. Вот например Москва - столица Государства! Вокруг - дачи, дачи, дачи... о, Господи, видели бы вы эти дачи, ежели бедная - то халупа, ежели богатая - то чудовищная кубатура, и все это в заборах из шифера и какой-то железной побляди, обильно увитой колючей проволкой... я уж молчу, что все это обычно расположено на бывших помойках, мамадарагая! Но. Каждую пятницу все в говно! Каждую пятницу люди (славянская у вас морда, Шуленберг... славянская!(с) ) пердя керогазами по несколько часов в пробках как лосось на нерест прут припасть к землице русской... мне тут говорят - это хохлы, да щаз! Нет, это местные, урожденные, нихрена ниоткуда не понаехавшие, это - славяне.

Не называйте их русскими, ну пожалуйста, ни к русским ни к России они не имели, не имеют и не будут именть никакого отношения ныне и присно и во веки веков! Никогда они не были русскими, это - славяне. Аминь.

Москва забита славянами - народом, ненавидящим Москву в частности и Россию вообще. Хоть один из них хоть одно доброе слово сказал? Про город, в котором живет... про страну? Нет. Скорее небо рухнет на землю, чем славянская хлеборезка прошамкает что-либо благодарственное. Они ненавидят место, где живут, и используют любой момент, чтобы вырваться... хотел написать - на волю? Нет - за колючую проволку собственного огорода! Причем что забавно - многие уже разбогатели, имеют бизнеса и не имеют необходимости ежедневно работать... но. Каждую пятницу все в говно. Что вы делаете в Столице? Почему не живете "на земле"? Зачем мучаете всех и мучаетесь сами? Вот - Бог весь, а я могу объяснить лишь "они всегда были такими", то есть - ЭТО, СЫНОК, ГЕНЕТИКА!

Недочеловеки-с.

Ну это конечно неполиткорректно, что значить - недочеловеки, иной и образованиев имеет не одно не два, и работал на серьзезных должностях, и богат, и бизнес у него успешный, кароч - успешный современный продвинутый человек, все при нем... но. Каждую пятницу он в говно. В прямом смысле слова, рвется в свой огороженный колючей проволкой участок, а дорвавшись - падает мордой в навоз и с наслаждением повизгивает... йоопт, современный, образованный... недочеловек.

Что является критерием, кто человек, а кто - недочеловек? Критерий прост - орднунг! Именно это говорили немцы славянским недочеловекам - орднунг! И именно за это славянские недочеловеки их убивали. Ибо они ненавидят и не способны к порядку, совсем. Поэтому немцы недочеловеков брали в плен миллионами - нет подярдка, нет и возможности обороняться.

Но те времена прошли, недочеловеки получили образование и теперь свою неспособность поддерживать порядок они называют гордым словом - ДЕМОКРАТИЯ! Помните ужасы 1917? Это НАРОДОВЛАСТИЕ как оно есть. Сталину пришлось применить чудовищные репрессии, чтобы загнать свободомыслов в стойло, где им самое и место. Украина 2014? Демократия! Самая настоящая, не сомневайтесь, украинцы как и любые славяне - ВРОЖДЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ! Но. Каждую пятницу все в говно. Ни город, ни государство построить не способны в принципе. Гуляй-поле - вершина их эволюции.

Они это называют любовью к Свободе... нет. Это ненависть и полная неспособность к порядку.

И вот ровно такие же хохлы, но за Океаном... это - демократы Америки. И современные демократы России, помните как они взвыли "Не тронь Украину"? Не в Украине дело, просто СВОИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ... Типичный пример - Макаревич, верещал-верещал, изверещался - и свалил в Израиль... там его научат родину любить, там он за антигосударственное вяканье живо получит прикладом по зубам, я не шучу. Типичный пример - Ефремов... хочу - и пью! Выпил - сажусь за руль, и еду - и никто мне не указ! Демократ? Да. Что означает - недочеловек. В человеческом обществе существовать НЕ СПОСОБЕН. Но. Эта тля от ГОСУДАРСТВА - которое суть и символ порядка - постоянно чего-то требует. То есть он - пальцем не шевельнет, зато ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ. Недочеловек-с...

И ровно то же самое и "журнализдка С." и "журнализд С." и "режиссер С.", имя им легион - порядок они ненавидят всеми фибрами души. Хочу - и говорю, СВОБОДА СЛОВА! Свобода бездумно щелкать хлебалом... хочу - и передаю инфу кому хочу! Хочу - и беру чужие деньги! А все воруют! А я просто беру! Ну и что, сказала и сказала, чо сразу штраф-то? Хочу - и зарабатываю, ну и что что это чьятотам разведка, мне же деньги нужны!

Так вот Государство с Недочеловеками повело войну не на жизнь а насмерть.
Недочеловеки разрушали Государство - теперь Государство защищается от недочеловеков.

Уупс... Государство, оно такое!
Собственно, для защиты и создано.

Что это за война? Продолжение следует :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…