alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поправки к конституции и зачистка местных элит


Как я уже писал, многие из местного населения НЕНАВИДЯТ РОССИЮ. Не "Кремль", не "питерских" и даже не "москалей" - конкретно ГОСУДАРСТВО РОССИЯ. Просто потому, что привыкли а) шантажировать Центр, мол "ща каак отделимся!" и б) хищнически дербанить местные ресурсы. "А че оно (гос-во) тут лезет, ПОРЯДКИ свои наводит, отчеты требует... да мы на лесе больше подымем, гыы-гыыы)))" - вот так это работает.

При этом НИ ОДНА МЕСТНАЯ БЛЯДЬ, поднявшаяся "на лесе, на рыбе" не построила НИ ОДНОГО МЕТРА ДОРОГИ, даже блядь перед собственной ебической-кубической "дачей", ни открыла ни одной больницы и не пожертвовала ни одного рубля нуждающимся... "ачейта? Нечего тут голодранцев кормить" - "государственники", хуле! Как этих "государственников" раньше звали? МИРОЕДЫ.

И власть, будучи зависима от демократических процедур, вынуждена была эту местную блядву терпеть... принятые поправки ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - ТЕРПЕТЬ МЕСТНЫЕ ЗАКИДОНЫ обнулили. В ноль. Теперь ГОСУДАРСТВО плевать хотело с высокой колокольни на все выборные процедуры, которые с блеском выигрывают местные братки (синоним ЛДПР), либо сговорившиеся с ними коммуняки. Ибо местные ГОСУДАРСТВО - ненавидят, а местных братков бздят до жидкого поноса... все знают разницу между местными и приезжими?

В РЕГИОНАХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЕМЬИ ДЕРЖАТ ВЛАСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ СТО!

Иди блядь поспорь с ними, это тебе не государство со сводм законов, переедут грузовиком и скажут что сам бухой под колесо залез, делов-то куча! Вообще даже не пытайтесь проверить, вам все эти игилы покажутся добрыми, гуманными, законопослушными людьми, вот что такое местные братки. Видел я их в реале... только АЛЬФА и нашла аргументы против, положили всех - и только тогда эта мразота "отлезла". Вот и задумайтесь теперь - нахрена нужна такая демократия, если эти выродки рода человеческого выигрывают выборы, а другие выродки - либералы из Центра - стоят за них горой?

И у тех и у других один враг - ГОСУДАРСТВО РОССИЯ.

Которое вынужндено с ними нянчиться... было.
Теперь - нет :)

А все потому, что голосование по Поправкам к Конституции БЫЛО ЧЕСТНЫМ. Ибо ГОСУДАРСТВУ - было ЖИЗНЕННО НЕОБОХОДИМО получить ПОДДЕРЖКУ НАСЕЛЕНИЯ. Поэтому перед голосованием были проведены исследования... если бы население НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО - ГОЛОСОВАНИЯ БЫ НЕ БЫЛО. Фальшивое голосование государству ничего не дает. Толку-то... арестовал местного ФУЦИНА, оппа - вся область взбунтовалась, кому это нажо... так вот потому и арестовывают МЕСТНЫХ БРАТКОВ, потому что а) точно знают, что население одобрит, потому что б) поправки показали, что большинство - ЗА ГОСУДАРСТВО.

Челом бьет - точка с запятой :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments