alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поправки к конституции и зачистка местных элит


Как я уже писал, многие из местного населения НЕНАВИДЯТ РОССИЮ. Не "Кремль", не "питерских" и даже не "москалей" - конкретно ГОСУДАРСТВО РОССИЯ. Просто потому, что привыкли а) шантажировать Центр, мол "ща каак отделимся!" и б) хищнически дербанить местные ресурсы. "А че оно (гос-во) тут лезет, ПОРЯДКИ свои наводит, отчеты требует... да мы на лесе больше подымем, гыы-гыыы)))" - вот так это работает.

При этом НИ ОДНА МЕСТНАЯ БЛЯДЬ, поднявшаяся "на лесе, на рыбе" не построила НИ ОДНОГО МЕТРА ДОРОГИ, даже блядь перед собственной ебической-кубической "дачей", ни открыла ни одной больницы и не пожертвовала ни одного рубля нуждающимся... "ачейта? Нечего тут голодранцев кормить" - "государственники", хуле! Как этих "государственников" раньше звали? МИРОЕДЫ.

И власть, будучи зависима от демократических процедур, вынуждена была эту местную блядву терпеть... принятые поправки ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - ТЕРПЕТЬ МЕСТНЫЕ ЗАКИДОНЫ обнулили. В ноль. Теперь ГОСУДАРСТВО плевать хотело с высокой колокольни на все выборные процедуры, которые с блеском выигрывают местные братки (синоним ЛДПР), либо сговорившиеся с ними коммуняки. Ибо местные ГОСУДАРСТВО - ненавидят, а местных братков бздят до жидкого поноса... все знают разницу между местными и приезжими?

В РЕГИОНАХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЕМЬИ ДЕРЖАТ ВЛАСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ СТО!

Иди блядь поспорь с ними, это тебе не государство со сводм законов, переедут грузовиком и скажут что сам бухой под колесо залез, делов-то куча! Вообще даже не пытайтесь проверить, вам все эти игилы покажутся добрыми, гуманными, законопослушными людьми, вот что такое местные братки. Видел я их в реале... только АЛЬФА и нашла аргументы против, положили всех - и только тогда эта мразота "отлезла". Вот и задумайтесь теперь - нахрена нужна такая демократия, если эти выродки рода человеческого выигрывают выборы, а другие выродки - либералы из Центра - стоят за них горой?

И у тех и у других один враг - ГОСУДАРСТВО РОССИЯ.

Которое вынужндено с ними нянчиться... было.
Теперь - нет :)

А все потому, что голосование по Поправкам к Конституции БЫЛО ЧЕСТНЫМ. Ибо ГОСУДАРСТВУ - было ЖИЗНЕННО НЕОБОХОДИМО получить ПОДДЕРЖКУ НАСЕЛЕНИЯ. Поэтому перед голосованием были проведены исследования... если бы население НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО - ГОЛОСОВАНИЯ БЫ НЕ БЫЛО. Фальшивое голосование государству ничего не дает. Толку-то... арестовал местного ФУЦИНА, оппа - вся область взбунтовалась, кому это нажо... так вот потому и арестовывают МЕСТНЫХ БРАТКОВ, потому что а) точно знают, что население одобрит, потому что б) поправки показали, что большинство - ЗА ГОСУДАРСТВО.

Челом бьет - точка с запятой :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments