alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Демократия vs дефургализация регионов. Макак превращают в людей


...наверх вы, товарищи, все по местам!
Последний парад Кровавый гэбня наступа-ает...(с)


Вот всетке я - гений. Просто блядь сука гребаный гений. Государственность - это критерий. В том смысле что базовый, другого не надо. Ниже будет представлен боевой путь одного Фургала, о! Там каждая запятая прямо вопиет! Дело даже не в убийствах, там и безо всяких убийств возникает вопрос - КАК ЭТА БЛЯДЬ ПОПАЛА ВО ВЛАСТЬ?

А я скажу как - демократические процедуры. Еще раз, ребята, наслаждайтесь чистотой формулировок: ДЕМОКРАТИЯ - МЕХАНИЗМ РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА. Фургал тому прекраснейшая иллюстрация.

Давайте уже, не тупите, включайте логику! Дело совсем даже не в выборности... а нет - в выборности тоже. Смотрим - вот мы выбрали Путина, нормально? Нормально. Дальше мы перевыбрали Путина несколько раз. Нормально? Нормально. Внимание, вопрос - вы люди или макаки? Какого хуя ВЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВЫБИРАЕТЕ??? Вам что блядь не ясно - что ГОСУДАРЬ УЖЕ ВЫБРАН? Зачем его перевыбирать? Вы как дебилы, вызываете безногого на комиссию по инвалидности, чтоб проверить, не отросли ли у него ноги... и делаете это с упорством идиота, ежегодно! Не задаваясь вопросом - А ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ?

А вопросами задаваться надо.

Дальше - больше! Мы выбрали, перевыбрали, переперевыбрали Государя, он отлично работает... нет! МЕНЯЕМ ЕГО НА ДРУГОГО! Макаки, вот как есть макаки! Пусть все ГОСУДАРСТВО встает раком и перестает работать - неважно! МЫ - МАКАКИ НАМ ВАЖНО ПОСКАКАТЬ!!! Вон как на Украине скачут, гы-гы-гы, вон как в Америке весело, гы-гы-гы... славяне? Это я вам польстил :) Макаки, чистой воды макаки.

...И только поправки к Конституции наконец прекратили этот беспредел, и Путин В.В. а с ним и ВСЕ ГОСУДАРСТВО теперь спокойно работают, и будут работать столько, сколько понядобится... о йопт, теперь я понимаю что имел в виду Дарвин утверждая, что человек произошел от обезьяны... ровно это сей час в России и происходит - МАКАКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛЮДЕЙ! Которые решили не бегать по выборам и не прыгать с дебильной агитацией ВЫБЕРИ МЕНЯ - Я ХАРОШИЙ! а заняться наконец делом - УКРЕПЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ! Которая на самом деле - НИЖЕ ПЛИНТУСА, барыжащий железным ломом Серега Фургал не даст соврать... как?

КАК БЛЯДЬ ОН ПОПАЛ В ГУБЕРНАТОРЫ?

Государство, Кремль - были насмерть против, потому что Фургал - мелкий хапуга-бизнесмен, торговец черным и цветным ломом, тупейший даже среди макак... нет! ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ! Не позволим макакам назначать человека, МАКАКИ ВЫБИРАЮТ МАКАК. Вот и выбрали Фургала вопреки воле Кремля (а воля Кремля - это в том числе данныхе оперативно-розыскных мероприятий, прослушек телефонных разговоров и т.д. и т.п. - но не макакам это объяснять), и начали весело скакать... скаколожцы, блядь!

И не подумайте, что я осуждаю местных!

Я прекрасно знаю, когда созданы ОПГ и ОПС (а они там были созданы) иди попробуй остаться человеком - грохнут походя, под смех и улюлюканье толпы, и тебя и твою семью, чтоб другим неповадно было... только АЛЬФА, только огонь на поражение, лично наблюдал этот процесс после того как были исчерпаны все законные методы в одном не сильно далеком от Москвы регионе... там же - закон Тайга, прокурор - медведь? Да хрен там, это было бы хорошо... закон стаи макак (это гораздо хуже, чем никакого), прокурор - МАКАКА. Просто местная макака, жрет-срет-кидается калом.

Вот что такое ДЕМОКРАТИЯ - ИЗ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ МАКАК.

А вот что такое ГОСУДАРСТВО - макак отловили, местным - дали возможность стать людьми. ЭТО АНТИ-ДЕМОКРАТИЯ! Это было невозможно сделать, потому что местные макаки тут же начинали скакать и кидаться калом - А МЫ ЩАЗ КААК ОТДЕЛИМСЯ! По новой Конституции - хрен вам, макаки, отделяться вы будете в клетке зоопарка, где вам самое и место! А еще это было невозможно сделать, потому что МЕСТНЫХ МАКАК ТУТ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ МАКАКИ ИЗ ЦЕНТРА, А МАКАК ИЗ ЦЕНТРА - ПОДДЕРЖИВАЛИ МАКАКИ ИЗ-ЗА ОКЕАНА! И все грозно скакали и шумно орали - ДЕМОКРАТИЯ! ДЕМОКРАТИЯ!

Все, хватит - наскакались.

Макак - в клетки. Без вариантов. Чтобы они не "выбирали" таких ублюдков как Фургал: "О том, что Сергей Фургал тесно связан с криминалом, в регионе знали и говорили уже давно. Но делом Фургала вплотную занялись в связи с тем, что на посту губернатора он «стал принимать решения в пользу аффилированных компаний» - напомню! Выбрали его местные макаки... почему макаки? Следите за инфой... "Первой жертвой стал 36-летний бизнесмен из Комсомольска-на-Амуре Александр Смольский. Он занимался куплей-продажей лома черных и цветных металлов и ранее уже вступал в конфликты с конкурентами. Между тем переработка металлов входила в сферу интересов Сергея Фургала, владевшего предприятием по сбору лома металла «МИФ-Хабаровск» - блядь, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ!!! Какое отношение тупарь, собирающий лом, имеет к ГОСУДАРСТВУ??? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТА МАКАКА ИМЕЕТ К ЧЕЛОВЕКУ? Кто? Кто мне тут блядь вякнет что "это - человек"? Макака. Омерзительная макака, не более... как эту БЛЯДСКУЮ ТВАРЬ можно было ВЫБРАТЬ??? А я вам скажу как - В ЭТОМ СУТЬ ДЕМОКРАТИИ! бОльшая часть людей голосует за местных - "какое еще государство, кто его видел", а местные - все сплошь МАКАКИ! Вот так МАКАКИ ВЫБИРАЮТ МАКАК! Разрушая тем самым ГОСУДАРСТВО, с гарантией, без вариантов... посмотрите на Украину, посмотрите на США - что там осталось от государства? Скачущие стаи макак... вот ровно это и делает ДЕМОКРАТИЯ из РЕГИОНОВ, работая на РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ.

Еще одна цитата из жизни макак, и прекращаю - омерзительно: "Следующим эпизодом, инкриминируемым Фургалу, стало убийство 44-летнего Евгения Зори — отставного майора вооруженных сил и бизнесмена... До отставки он служил военным журналистом в газете Дальневосточного военного округа «Суворовский натиск». Затем Зоря занялся бизнесом и преуспел на ниве розничной и оптовой торговли. Кроме того, он владел в Хабаровске двумя торговыми центрами.
Зоря в 2004 году якобы отсудил один из корпусов завода железобетонных изделий №2, где базировалось предприятие по сбору лома металла «МИФ-Хабаровск», принадлежавшее Сергею Фургалу
. На этой почве у Зори и Фургала возник конфликт, в который решил вмешаться Тимоха — «авторитетный» хабаровский бизнесмен Михаил Тимофеев. Он был соучредителем городского спортклуба «Моисей» и, как считает следствие, лидером «спортивного» ОПС «Моисеевские»
- кра-со-тень... какие бодрые макаки, впрочем - вот еще эпизод: "Третий эпизод, инкриминируемый Фургалу, — организация убийства 46-летнего бизнесмена Олега Булатова, в прошлом — участкового Центрального РОВД Хабаровска. 1 февраля 2005 года киллер дождался, пока Булатов загонит свою машину в гараж на улице Декабристов в Хабаровске, а затем открыл огонь. Убийца стрелял в упор: три пули попали Булатову в грудь, три в голову и одна — в руку. После этого убийца бросил гранату, осколки которой выбили стекла в доме.
Булатов на момент убийства возглавлял компанию «Вест-Маркетинг», которая занималась поставками металлического лома на экспорт. Кроме того, бизнесмен совместно с Сергеем Фургалом был соучредителем «МИФ-Хабаровск»
.

Жизнь жЫвотных... лом, лом, цветной лом, черный лом, торговые центры, лом... участковые, вояки, воры, фургалы... ЧТО ЭТО, КАК НЕ ЗООПАРК???

И вот ежели! Ежели вот этому зоопарку дать голос, то кого он выберет? Самых омерзительных макак. Что и произошло. Вот в чем суть демократии - дать волю самым низменным инстинктам людей, обеспечив победу тем, кто презвойдет конкурентов в низменности... и эти люди ублюдки смеют разевать свои хлеборезки мол "власть ворует" а раз так то "геть ее" - чтобы что? Чтобы воровать самим? Еще раз - вы же блядь не построили ни метра дороги ни одной койки в больнице не открыли, вы же можете только жрать и срать?

Вот это - ВАША СВОБОДА, а государство - айяйяй - мешает, плахое государство, геть его... 90-е, помните?
СВОБОДА ВОРОВАТЬ БЫЛА ВЕЗДЕ!

А государство - нигде... нравилось вам это, о бандрелоги?
Ну еще бы :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments