alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Логика макаки

Губер вторчермета Фургал был взят за хвост государством... причем губером он стал исключительно волеизъявлением местных макак (назвать народом тех, кто голосует за вторчермет, рука не поднимается), поскольку государство было категорически против... но когда и где макаки слушали государство? Но. Стоило Фургалу попасть на нары, как центральные макаки хором обвинили во всем... демократию? Макак в регионах? Не угадали... государство!

Оно видите ли недостаточно активно протестовало против волеизъявления макак во первых, а во вторых - наплевав на волеизьявление маках, взяло Вторчерметную Макаку за хвост... да как оно посмело! Вот так это работает... это еще макаки из-за Океана не подключились, ждем-с воплей Госдепа мол "гэбня душит свободы" и бизнес-инициативу с мест... )



Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments