alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дальневосточный бунт уебков


На Дальнем Востоке живут разные люди... в большинстве своем такие же как и во всей остальной России. Но. Есть там и уебки. Вот я сейчас говорю про них, остальных просьба не принимать на свой счет... читаем Эль-Мудида, воу-воу! "Кремль грабит регионы" - датычо? А я правильно понимаю что местный пацан-вторчерметовец Фургал регион обогатил? Прям все в дом, все в дом, такой вот Робин-Бобин? От богатых отнимал, бедным отдавал, развивал промышленность, строил дороги и больницы - и вот его коварно арестовала кровавая гэбня?

ВСЕ РОВНО НАБОРОТ - МЕСТНЫЕ ЦАРЬКИ ЖРУТ ВТРИГОРЛА, ХИЩНИЧЕСКИ РАЗГРАБЛЯЯ РЕГИОНЫ!

А всех, кто пытался им перечить - закатали в асфальт... и вот теперь Центр эти трупы достал. Что - не ожидали? Считали, что угрожая отделением от России, вы будете паразитировать вечно? Тоже блядь еще хохлы нашлись, просты как три копейки... ребята, вы не знаете что будет - а я знаю. Приедет Альфа и перестреляет всех борзых к ебеням. Я даже знаю сколько их, этих борзых - меньше пятиста человек, двадцать кафешек по двадцать пацанов...

...вот в кафешках вы все и ляжете! Я не шучу, я видел как это бывает.
А вы - почувствуете на собственной шкуре.

Уебки, б*ть!

"Пропаганда уже получила и активно отрабатывает тему хабаровских протестов в ключе: темных людей вывели на улицу хабаровский криминал и коррумпированные чиновники, которые боятся зачистки после ареста главного авторитета... Альтернатива, конечно, есть - это федерализация страны. Причем не имитационная, а вполне реальная - через новую версию договора о разграничении полномочий, где центр и регионы будут полноправными участниками договора. Вариант украинской "децентрализации"... - да щаз, блядь, размечтались :)



Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments