alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хабаровцамчанам - с любовью, о смерти демократии


Уважаемые хабаровцамчане - я вас очень люблю. Вы чуткие, воспитанные люди, сидите там в своем Хабаровцамцке и не курлы... не отсве... не беспокоите ни-ко-го, прям вообще вот бы все бы так! Ну как таких не любить? Вы - лучшие... были. Теперь нет. Но не подумайте что я осуждаю, я в хорошем смысле слова намекаю на то, что вы изволили бунтовать-с... ах! Как я вас понимайт!

Ведь дотянулсо проклятый тЕран и лучшего, буквально лучшего из вас, святого человека Фургала, поднявшегося на лесе и вторчермете, скрутил в бараний рог! Кстати, то что Фургал - лучший, а лучшему корячится срок за убийства, заставляет задуматься - а что, все остальные хуже? Вы что там, собственных детей на ужин едите? Причем которые нормальные, те сначала безболезненно умервщляют, а которые худшие - вообще жрут живьем, видимо? Опять же не поймите меня неправильно, это ваши дети, вам видней, с перчиком или слабопрожаренными, упаси Конституция мне тут вам указывать... я об другом.

Я хотел бы донесть до своих любимых хабаровцамчан новость, которая судя по всему минула их сберегаемый в неприкосновенности мосх... а новость вот какая - времена переменились. Причем туточки в центрах этих всяких ненавидимых вами россий (не, ну зачем неруси Россия, мы ж с понятием тоже) времена переменились достаточно гаавно давно, поэтому губер-вторчерметовец буквально смотрится как медведь с хуем во лбу, прям у народа челюсти падают на паркет и глаза лезут на лоб, что ВОТ ЭТО ХУИЛО - ЛУЧШИЙ? йооопт, кто ж там худшие... у нас тут в центрах (поясню - гдето до Урала) такие персонажи гуляли где-то в 90-е, в 2000-е уже не гуляли, уже кукарекали на нарах, и вот прошло блядь ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, и из Хабаровска на потеху привезли МУДАКА... спасибо вам, конечно, но - не стоило. Ну вот совсем.

Впрочем, к телу - демократия. Вы конечно у себя там в Хабаровцамцке думаете, что это когда собираются "посоны" в кафешке, перетирают дела свои скорбные, и все вот это вот "норот" (такие скачущие с картонками макаки) "одобрят"... уверяю вас, усталый путник, этот луч не блеснет. Я ж говорю - другие времена... приезжает Альфа и устилает всю кафешку трупняком. Челом бьет - точка с запятой. Но дело даже не в этом.

У вас был Лучший - Фуцин... Финвал... б*ть! Мудак на букву Фэ. Интеллект, бля, дотумкал сначала вторчермет в кЕтай гнать, потом вообще кедровый кругляк, не ну ты прикинь - головаа... А у Фуцина была крыша, аж сам Жирик! А у Жирика своя крыша, аж сама либерда типа Сисяндр... что значит - не знаете, кто такой? Навальнер, отрастил себе сиськи, так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел... кароч! А все это крышевал ажно сам ГОСДЕБ и Миждунорот-ное соопчество, и стоило только власти взять кого за хобот, как Жирик возопил, Сисяндр позвонил, ГОСДЕБ (США, а вы чей думали) выразил "глубокую озалупленность", и сразу власть отлезала, чтоб не нервировать...

ВОТ ЭТО НАЗЫВАЛАСЬ ДЕМОКРАТИЯ!

Когда норот в далеком Хабаровцамцке творил чо хотел (а хотел он пиздить все что плохо лежит, бухать и беспредельничать), а стоило тому норот-у укорот, как вопли до небес - ДЕРЬМО (это вы, хабаровцамчане) КРАТИЯ ВАПАСНОСТЕ! А по Косин-тунции вы имели право отделиться и слиться своими похотливыми ртами с хуем Китая, куда вы вместе с вашим Лучшим гнали лес и вторчермет, и где ВАС СЧИТАЮТ ЗА БЛЯДЕЙ... так вот.

1. Косин-тун-ция накрылась медным тазом. Теперь в ней прописано - Россия на своей территории творит чо хотит, кому не нравится - лом в глотку, чтоб голова не качалось, не знаете как это бывает? У вы лаапочки... узнаете, блядь, не сомневайтесь. Ваша крутизна на траекторию полета пули не влияет (с)

2. ГосБляди типа Жирика накрылись медным тазом. Завтра эта падла подавится собственными зубами, и все скажут что так и было. Старый, уже не смешной клован...

3. ГосДеб какогото блядь сша послан нахуй давно и надежно, его взвизги никого не интересуют.

4. Навальнер-Сисяндр - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Кончится раньше Жирика, и опять - между-норот-ному сообчеству ясно сказано, ваш номер восемь, когда надо - спросим. Выйдите вон - из дверей.

Перевожу - ЗА ВАШЕ ПРАВО ХУЕВЕРТИТЬ НЕ ВПРЯЖЕТСЯ НИКТО. А сами вы - говно и звать никак.

Что - считаете, не так? А вы блядь пообщайтесь с женами, в какой стране они хотят растить детей? В Китайском придатке, где девочкам - вашим дочерям - только блядьми и быть? А сыновьям - слуги второго сорта у богатых кЕтайцев? Вы послушайте, послушайте своих баб, баба - она сердцем чует (с) Расскажите им как вы, крутыши невъебенные, собираетесь воевать с Государством Россия? Огребете пиздюлей круче чем от Альфы, не? Отож!

Макаки блядь, вы еще там майдан наскачите, скаколожцы.

С уважением, Доброжелатель :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments