alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика-Out vs геополитика-In. Моим "славянским" "друзьям" посвящается


Ну что, мои милые краснодарские, хабаровские (да хоть московские, один пень) "друзья" - убедились? Русич видит вас насквозь :)

Вы мне долго тут похмыкивали многозначительно, мол "мы - расея", а вы там москали-с... и вдруг такой облом. "Расея" взбунтовалась под лозунгом СВОБОДУ ВТОРЧЕРМЕТУ, гордо пряча глаза, ибо самим стыдно. И уже разносятся повякивания, мол "это Путин нас довел до зызни такой", ути-пути, ну копия хохлы, которым полозучий Путин постоянно срет в шаровары... вы все - местная шелупонь, типичные хохлы 2.0, прям вот полное подобие, и почему вы бляди с Государством общались с ухмылкой и ленинским прищуром - тайны никакой нет, хитрожопы, просто под Россию была заложена Бомба, а в каждый регион отдали взрыватель. И вы, типичные терорристы, угрожающие снести все "до основанья, а затем" - а затем свободным волеизъявлением гнать вторчермет в Китай.

И вдруг - бац! Выяснилось, что Бомба - обезврежена.
И шантажировать Россию вам больше нечем.

Впрочем, это была присказка, щаз распедалю саму сказку... итак. План развала России был такой: вся власть - норот-у. То есть любой регион мог инициировать отделение, в любой момент, без всякого общения с Центром, что мгновенно вызвало бы падение всех костяшек домино. А когда Кремль начал бы бегать по регионам и пытаться собрать это расползающееся говно воедино, подключились бы внешние враги, тут и НАТО, тут и SAS, тут и демократицкая общественность... и от Кремля остались бы рожки да ножки, а власть в России перешла бы к местным фургалам... тако вот.

Геополитика-Out заключалась в том, чтобы не приводя в порядок тыл, дать бой внешнему врагу, далеко отбросив его от наших границ... что и было сделано. В этой войне Россия одержала безоговорочную победу, чем вызывала косоуебищные смехуечки в регионах, мол - ой, а как же это вышло-то, что все шелками вышито... до регионов не сразу дошло - все! Больше никто на помощь из-за границы не придет. Ребята, это чистой воды Измена Родине с вашей стороны, смекаете?

После чего логично воспоследовали Поправки к Конституции, полностью лишающие регионы прав на РАЗВАЛ России. У регионов вырвали жало - и жала не стало. Вполне логично предположить, что Поправки запустили новый этап - Геополитика-In. По унитожению внутренних врагов. Вас, дорогие славяне... впрочем, вы не славяне как таковые уже давно. ВЫ - НЕРУСЬ. Или - вырусь. Как хочешь назови, но уже и не славяне, и уж тем более - не русские. Жизнь вашу личную непатриотичную знают уже Органы и ВЦСПС (с)

Так что теперь все мы будем наслаждаться борьбой с "внутренними хохлами", с региональной нерусью, заигравшейся в сепаратизм. Элиты в регионах будут чиститься планомерно и системно, под самый корешок. Особо активной неруси я бы искренне посоветовал бы сидеть-не-отсвечивать, ибо все альфачи получат свое, вообще без проблем. Пообщайтесь вон с бандюками 90-х, они только сей час начинают выходить... каждый десятый. Остальные девять - уже давно наблюдают рост травы над дырами в черепах из разнообразно обустроенных могил... где гранитный обелиск, а где и дощечка с номером, все устроились по разному, знаете ли...

Так что вот так что. Все структуры РФ пойдут либо под реновацию, либо под демонтаж. Все эти крышевавшие вас ГосДумы, все эти Жирики и Зюгановы, вся вот эта вот рать-посрать вам больше не поможет. Решение регионального вопроса везде будет разным - но одинаковым: руководство - на нары, альфачей - в сыру землю, норот - снимается с довольствия при полном лишении возможности высказать свое Фе. Поздравляю - заслужили.

В каждом мятежном регионе организуют свою местную украину, в каждом.
Блокированную и полностью снятую с довольствия.
Вообще не вопрос.

Готовьтесь :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments