alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Народовластие, оно же демократия - экстремизм или норма жизни?


Хабаровск прямо искренне порадовал... причем он ни разу не уникален, вот прям совсем. Сразу приходит на память краснодарский край, нечернозеьме, да много чего - "норот" везде одинаков. Поэтому "власть народу", как собственно и любые призывы к демократии, должны жестко пресекаться и приравниваться к экстремизму... это в принципе призыв к бунту.

При этом допустим исключить "норот" из принятия властных решений - тоже достаточно себе спорный момент.
Более того - геноссе Путин в последнее время крайне оценил эффективность всенародных голосований.

То есть демократия - это экстремизм, и демократия - работающий механизм?
Противоречие однако... на самом деле - отнюдь.

Все - лекарство и все - яд, дело в дозировке.
Причем в случае с демократией чем больше - тем лучше.
А ядом является т.н. УЛИЧНЫЕ ПРОТЕСТЫ.

Возьмем для примеру Хабаровск. Толпа горлопанов вышла "поскакать" с картонками СВОБОДУ ВТОРЧЕРМЕТУ! Я знать не знаю никакой Хабаровск - я знаю места куда покруче, но даже там бОльшая часть людей не приемлет убийц и воров. В принципе, ни в каком виде. Люди хотят ЗАКОНА. Россия - государство, дающее закон. Поэтому люди - ЗА государство, всегда... и вдруг хабаровцы - против?

Очень смелое замечание... назвать эту толпу скаколожцев за вторчермет "хабаровчанами". Это - нерусь. Пролетарии. Быдло. Назови как хошь. Им заплатили - они пошли. Почему я в этом уверен? Потому что ни один нормальный мужик за убийцу голосовать не будет. С картонкой СВОБОДУ ВТОРЧЕРМЕТУ скакать не будет. Да его жена домой не пустит! И он это распрекрасно знает... скачет - быдло. У которого ни дома, ни жены, а весь мир - друзья-собутыльники, эти тебе спляшут "за справедливость" и "против москалей", только наливай.

Поэтому тот же Хабаровск - НО ВЕСЬ! голосовал за Путина, когда принимал Поправки к Конституции.
Поэтому только быдло может "скакать против" - и выглядит "норот"-ом, тогда как на самом деле шваль с окраин.

Схема проста: организаторы нанимают быдло, печатают им картонки, выводят на улицы и быдло послушно скачет.

Власть же - организует ВСЕНАРОДНОЕ! голосование, на котором любое быдло просто исчезнет - ибо у них то паспортов нет, то желания проснуться вовремя нет, то еще чего-нибудь нет... тогда как в массе жители края привыкли к дисциплине, поэтому пойдут и проголосуют... и о чудо! Голоса будут за власть. За порядок.
Против местных царьков. И против быдла.

Поэтому там, где организаторы выводят гопоту на улицы - это экстремизм.
Ибо НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ в принципе!

Всенародное же голосование - норма жизни, оно очень выгодно власти, ибо люди, когда они ВСЕ! - всегда и всюду голосуют за порядок. Им детей ростить, дома строить, семью создавать, родителей хоронить, у них нормальная упорядоченная жизнь, в которой никакой ВТОРЧЕРМЕТ, никакой нахер КЕДРОВЫЙ КРУГЛЯК В КИТАЙ им нахрен не уперся ибо ничего не решает.

Власть (государственная) это давно поняла - поэтому а) выстраивает порядок, и б) организует честное всенародное голосование по важным вопросам... И - ПОБЕЖДАЕТ. Вот так это работает, вся эта скачущая по приказу людей вторчермета гопота слегка не учитывает, что ежели - на улицу - выйдут все - мало не покажется именно этим персонажам. А вовсе даже не Государству Россия.

ps хабаровск, краснодаровск - неважно, схема везде одна.
местные элиты - и скачущая по их приказу гопота.
Ну так вот эту музыку пора менять :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments