alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пособие для экстремиста. Взрывоопасная "демократия", недорого


Дем.экстремизм - прекрасное изобретение, похоже что Самого Ацково Сотоны... ну или того отдела Имперской Канцелярии, который генерирует ложные смыслы. Но прежде чем перейти к нему, пару слов о демократии.

Источником власти является народ. Важная поправка с учетом дем.экстремизма - ВЕСЬ.
Ни в коем случае не меньшинство. Любые "пассионарии" - идут лесом.
Они важны - но не на этом этапе.

Задача Власти (верховной, государственной, в России сей час это Путин В.В.) - организовать волеизъявление народа. Опять поправка - ВСЕГО! Ни "своих бюджетников", ни "протестувальщиков" - всего народа. При этом заметьте - критерии такого волеизъявления достаточно просты, грубо говоря - человек должен иметь возможность прийти и проголосовать, при этом подсчет голосов должен быть формальным и т.д. и т.п. Все это Власть (России) научилась делать с блеском, я не шучу.

Ибо Власть поняла простой закон - ВЕСЬ НАРОД ВСЕГДА ГОЛОСУЕТ ЗА ВЛАСТЬ.
Опять же по достаточно простым причинам, а именно - ЗАКОН И ПОРЯДОК.

Достаточно Власти это соблюдать - как вуаля, всенародная поддержка тебе обеспечена. В этом секрет популярности Путина В.В. - закон и порядок. И в этом секрет протестного голосования - НЕТ закона и НЕТ порядка. Ежели закона/порядка нет - мне никакая Власть не нужна, я сам с усам, чо хочу - то и сворочу. Но никому это не нравится, поэтому? Все голосуют ЗА ВЛАСТЬ - ИСТОЧНИК ЗАКОНА И ПОРЯДКА.

(Для идиотов поясню - да. Власть может быть источником злоупотреблений. Потому что НИКТО И НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ИДЕАЛЬНО. Поэтому злоупотребления что? Не отменяют потребления, и орать "Путин вор" тут же предлагая взамен вора и убийцу Фургала - дем.экстремизм... воровство и убийства Фургала будут доказаны в суде, а ты свое "Путин вор" - докажешь? Нет? Хлебало завали тогда, родной)

Вот и вся демократия. А теперь пособие для экстремиста по производству дем.экстремизма... как вы понимаете из названия, дем.экстремизм хорош тем, что для его производство не требуется ничего, кроме... демократии! Это все равно что делать взрывчатку из земли, шы-кар-дос, ежели поймают за руку - а я огородник, огород перекапываю... вот так же дем.экстремизм - а я демократ, я за все хорошее, против всего плохого!

Нет. Ты - не демократ. Ты экстремист.
И вот почему/как это работает.

При демократии - ВСЕнародное волеизъявление. При дем.экстремизме - КАРТИНКА, ИЗОБРАЖАЮЩАЯ всенародное волеизьявление, а сама идея - ПОДМЕНИТЬ всенародное волеизьявление скаканием макак с нужными определенной группе людей лозунгами... например в Хабаровске "скачут" за Фургала по поручению "соратников" Фургала... "весь норот" Хабаровска этих "соподвижников" и их "макак" поддерживает? Чем подтвердишь, "мамой клянус"? Ни-чем... поэтому все просто: берем Хабаровск (Украину, Нью-Йорк, пофиг) - организуем УЛИЧНЫЙ ПРОТЕСТ. Сколько участвует в процентах - НОЛЬ ДА НИЧЕГО, одна сотая и то врядли... что видим по тиливизиру - БУШУЮЩЕЕ НАРОДНОЕ МОРЕ!!! Но.

К каждому шулеру есть вопрос - а что у тебя, любезный, в рукаве?
Если ВЕСЬ НАРОД, то - ПОЧЕМУ НЕ ПОШЕЛ НА ВЫБОРЫ?

Особенно смешно это получилось с Украиной, где свергли "вора Януковича" волеизьявлением "протестувальщиков" исчезающе малой величины (в проценте от ВСЕХ), буквально накануне выборов... и все потрясались вопросом - ЗАЧЕМ? Ведь можно же было проголосовать ПРОТИВ и МИРНО, ЦИВИЛИЗОВАННО, А ГЛАВНОЕ - ЗАКОННО! Сместить Власть? Нет. Нельзя. ВСЕНАРОДНОЕ голосование МайДауны бы и близко б не выграли... поэтому? ЭКСТРЕМИЗМ, как способ ГОС.ПЕРЕВОРОТА, с ПОДАВЛЕНИЕМ воли ВСЕГО! народа... чистой воды террор меньшинства против большинства, ибо большинству террор не нужен, оно легко побеждает ЗАКОННО...

И это полная чушь, что "преступная власть" исказит итоги - там где это происходило, ВЕСЬ НАРОД выходил на улицы, и Власть исчезала прям у всех на глазах... а если ВСЕ ПРОТИВ, но на выборы не идут - значит НЕ ВСЕ! Уличный протест паспортов не спрашивает - а голосование спрашивает, и тут о чудо! В протестах (хабаровских) почему-то участвовали ПАССИОНАРИИ ИЗ УКРАИНЫ (Путина борют, не иначе), а в голосовании уупс - нельзя... и вдруг окажется, что "протест" - чистой воды сценическое действо, которое кто-то организовал и за которое кто-то заплатил... ровно для того, чтобы ПОВЛИЯТЬ НА ВЛАСТЬ НЕ ДОВОДЯ ДО ГОЛОСОВАНИЯ.

Где "протестувальщики" в размере 0.001% заведомо проиграют...

Вот это и называется дем.экстремизм.
Производится из демократии.
Сам таковой и близко не является.

Менее опасным от этого (как и всяких экстремизм) - не становится.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments