alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая Игра с Империей. Новая революция и гражданская война в пока еще России


...четвертые сутки! Пылают станицы... (с)

Как призывный набат, прозвучали в ночи - тяжело шаги!
Значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов.
По нехоженным тропам. Протопали. Лошади, ло-шади... (с)


"ЕГЭ2020:Белые использовали идеологию Единой и неделимой России,которую не могли поддержать крестьяне" - БРА-ВО! Устами младенцев глаголет Истина! Совершенно и абсолютно так, но меня тут затерзали смутные сомнения... я вдруг увидел (чу! видение) полную анал-логию ВОСР с событиями в Хабаровске. Уверяю вас - полнейшая!

Зырьте сами, что у нас недавно было по геополитическому календарю? Крымская война v.2.0! Которую Россия с блеском продула, я не шучу. Получив - как и после Первой Крымской - международную изоляцию... и? Что у нас должно быть дальше? Война с Японией... готова? Готова! Япония уже давно готова порвать Россию на британский флаг, а? Что? 1905 год не напоминает? А что у нас случилось после?

ЛЕНСКИЙ РАССТРЕЛ! Претдеча ВОСР.

Так что ребята-демократы, все только начинается. Уверяю вас, это - Империя. Россия опять совершила ту же ошибку - села играть с Шулером. Результат игры предсказуем чуть более чем полностью. Смотрим что произойдет дальше... в Хабаровске бунт. Вполне себе полномасштабный бунт, по тем же причинам, что и в Российской Империи, а именно: ЦАРЬ - НЕНАСТОЯЩИЙ! Вор, несправедливый, маленький, а еще он немец и в советниках у него одни немцы (Роттенберг!) а народ стенает под гнетом.

Что же будет дальше? О! Например, Фургала расстреляют в Москве... ну как расстреляют - в камере придушат (невозможно? для SAS - невозможно? ха-ха), а это событие имперские сми подадут с таким надрывом, что затмят даже ленский расстрел, ну и тут уже поднимется ВЕСЬ Дальний Восток под лозунгом НАШИХ БЪЮТ! Понимаете я о чем?

О том что игра уже сделана.

Одна надежда - что я все вижу правильно, но как один из возможных вариантов, что Россия это увидела раньше, и чтобы сорвать сценарий - выдернула Фургала из региона, заставив Империю (а за протестующими стоит именно она) действовать в неудобный момент и будучи неготовой... Ежели же Кремль проиграет - Россия рухнет. Буквально в пучину Гражданской Войны, о которой я уже писал - регионы начнут разбегаться, воевать между собой, подтянутся внешние игроки и все накроется медным тазом.

А в далеком будущем на ЕГЭ школьники будут пытаться что-то написать про то, зачем их предки в очередной раз развалили Россию, ради какой-такой "социальной справедливости" и почему она "одна на всех мы за ценой не постоим".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments