alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая Игра с Империей. Новая революция и гражданская война в пока еще России


...четвертые сутки! Пылают станицы... (с)

Как призывный набат, прозвучали в ночи - тяжело шаги!
Значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов.
По нехоженным тропам. Протопали. Лошади, ло-шади... (с)


"ЕГЭ2020:Белые использовали идеологию Единой и неделимой России,которую не могли поддержать крестьяне" - БРА-ВО! Устами младенцев глаголет Истина! Совершенно и абсолютно так, но меня тут затерзали смутные сомнения... я вдруг увидел (чу! видение) полную анал-логию ВОСР с событиями в Хабаровске. Уверяю вас - полнейшая!

Зырьте сами, что у нас недавно было по геополитическому календарю? Крымская война v.2.0! Которую Россия с блеском продула, я не шучу. Получив - как и после Первой Крымской - международную изоляцию... и? Что у нас должно быть дальше? Война с Японией... готова? Готова! Япония уже давно готова порвать Россию на британский флаг, а? Что? 1905 год не напоминает? А что у нас случилось после?

ЛЕНСКИЙ РАССТРЕЛ! Претдеча ВОСР.

Так что ребята-демократы, все только начинается. Уверяю вас, это - Империя. Россия опять совершила ту же ошибку - села играть с Шулером. Результат игры предсказуем чуть более чем полностью. Смотрим что произойдет дальше... в Хабаровске бунт. Вполне себе полномасштабный бунт, по тем же причинам, что и в Российской Империи, а именно: ЦАРЬ - НЕНАСТОЯЩИЙ! Вор, несправедливый, маленький, а еще он немец и в советниках у него одни немцы (Роттенберг!) а народ стенает под гнетом.

Что же будет дальше? О! Например, Фургала расстреляют в Москве... ну как расстреляют - в камере придушат (невозможно? для SAS - невозможно? ха-ха), а это событие имперские сми подадут с таким надрывом, что затмят даже ленский расстрел, ну и тут уже поднимется ВЕСЬ Дальний Восток под лозунгом НАШИХ БЪЮТ! Понимаете я о чем?

О том что игра уже сделана.

Одна надежда - что я все вижу правильно, но как один из возможных вариантов, что Россия это увидела раньше, и чтобы сорвать сценарий - выдернула Фургала из региона, заставив Империю (а за протестующими стоит именно она) действовать в неудобный момент и будучи неготовой... Ежели же Кремль проиграет - Россия рухнет. Буквально в пучину Гражданской Войны, о которой я уже писал - регионы начнут разбегаться, воевать между собой, подтянутся внешние игроки и все накроется медным тазом.

А в далеком будущем на ЕГЭ школьники будут пытаться что-то написать про то, зачем их предки в очередной раз развалили Россию, ради какой-такой "социальной справедливости" и почему она "одна на всех мы за ценой не постоим".



Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments