alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Хабаровску есть куда стремиться!


Тут с этими хабаровскими страданиями (у них фургала посадили, а вы не знали? что значить - "за что"... да ни за что! за то, что был "занарот") мы ж совсем забыли про светоч бесконтрольной демократии с построением Гуляй-поля в одной отдельно взятой стране!

Эта Украина одна отдельно взятая страна еще не утеряла искусство говорить (смысл слов от нее усклизает, но навык пока еще сохранился), однако напрочь утеряла понимание - зачем. Одна отдельно взятая страна считает, что говорение - это приятный процесс щекотания собственного рта собственным языком изнутри, сопровождающийся различными музыкальными и не очень звуками. Одна отдельно взятая страна считает, что этого более чем достаточно, т.е. процесс - самоценен. Можно молчать, но лучше - говорить, а еще лучше - заспивать! После чего выслушать аплодисменты и разойтись.

Однако другие страны, с которыми одна отдельно взятая страна вынуждена выстраивать непонятно кому и зачем нужные отношения, в самоценности процесса говорения сомневаются. Поэтому эти дикари никуда без папира, вот же ж бумажные души! Рази папир тебе споет - ЧОМУ Я НЕ СОКИЛ? Нет! А одна отдельно взятая страна споет! А нальешь - так еще и спляшет... но нет.

Другие страны (оккупанты и пидарасы) сначала долго сопят над вышеупомянутым папиром, потом - ставят внизу какие-то странные закорючки, и на конец - требуют того же самого от Украины одной отдельно взятой страны, которая уже отчаялась объяснять - ну жопа ж потом вся будет в чернилах, зачем вы бумагу пачкаете? Такой вот непонятный ритуал... причем чем дальше, тем хуже.

Эти самые другие страны измаранную чернилами бумагу умудрились сберечь (не срут штоле?) и теперь тычат ей Украине одной отдельно взятой стране в харю, требуя исполнить то, что они как-то умудряются на этой бумаге прочесть... с дуба штоле рухнули? Им уже сколько раз сказали (пропели и даже сплясали) - ВСЕ ИСПОЛНИМ... Нет! Не верят! Да как вы смеете, жынтельмен жынтельмену верит нА слОво... што значить - когда? Тогда - когда, и точка.

Ты давай это... транш очередной, подгони! За что скакали, даром что ль спивали? Подгоняют... но вилки попрятали... да и Бог на них, скучные бумажные люди, жизнь не понимают, веселиться не умеют, сраный папир этот для них дороже батька ридного, вот послал Бог напарничков, ни сплясать ни заспивать, только и знают что чернилами бумагу марать, жопу потом не отмоешь... хабаровцамцы!

Учитесь! Вам до них как до кЕтая.
В смысле - рукой подать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments